El Celtic cierra la temporada con una abultada derrota, 4-0

Los verdiblancos, ya salvados, sucumbieron ante un Cantoria que ha logrado su permanencia en la categoría

Redacción  |  6 de junio de 2021
El Celtic ha cerrado la temporada con derrota (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Celtic ha puesto fin a la temporada 2020 /21 cayendo derrotado por 4-0 ante el Cantoria. La necesidad del conjunto almeriense, que se estaba jugando la permanencia se ha impuesto ante un relajado Céltic. A pesar de la derrota, el conjunto de Pulianas finaliza en la primera plaza de esta fase de descenso.

Desde el inicio se vio quien era el que estaba necesitado de los tres puntos, el Cantoria salió desde el principio con una vocación más ofensiva. Con el paso de los minutos, el Céltic se fue entonando y empezó a quedarse con la posesión del balón. Cuando mejor estaba el Céltic, llegó el tanto del Cantoria en un error defensivo de la zaga verdiblancos, José Raúl quiso sacar el balón jugado desde atrás, pero su pase lo interceptó Ricardo, que se fue a portería y de fuerte disparo batió a Estévez. El Cantoria había conseguido su objetivo y aunque seguía dominando el partido, pero ya no era con tanta intensidad. En el minuto 45 llegó el segundo tanto para el conjunto almeriense, tras un centro desde la banda izquierda entró Javilín desde segunda línea y fusiló a Estévez para poner el 2-0 con que se llegó al intermedio.

La segunda mitad se caracterizó por la falta de intensidad de ambos equipos que pensaban más en el final de liga. El Cantoria seguía dominando y esperaba a que los cayeran por su propio peso. El tercer tanto llegó en el minuto 60 en un saque de esquina, que remató el central Christopher para hacer el tercero.  En el minuto 74, llegó el cuarto tanto del Cantoria, Paco Gómez logró batir a Estévez para dejar el 4-0 con que finalizó el partido.