El Céltic se viene con una derrota de Cantoria, 3-0

Los verdiblancos dominaron durante muchos fases del partido pero tuvieron poca presencia ofensiva

Redacción  |  12 de diciembre de 2021
Once inicial del Céltic en Cantoria (CÉLTIC CF)

Matías Ramírez ha perdido su primer partido desde que es entrenador del Céltic de Pulianas, tras caer por 3-0 ante el Cantoria en una derrota demasiado abultada para el conjunto granadino. La efectividad del conjunto almeriense acabó decantando el partido que incluso falló un penalti.

En el inicio de encuentro se vio un partido muy disputado, el Cantoria dominó más pero sin crear ocasiones de gol. El primer disparo llegó en el minuto 18 y fue para, el conjunto almeriense, Guille chutó desde la frontal y el esférico se fue fuera por poco. La producción ofensiva del Céltic era inexistente y apenas inquietó al cancerbero Alberto. En el minuto 28 se adelantó el Cantoria tras una, falta que botó el conjunto almeriense desde el centro del campo, Agus Gómez le ganó la espalda a los centrales y batió a Estévez en su salida. El castigo pudo ser peor para el Céltic ya que tres minutos después Kiko derribó a Toni dentro del área y el colegiado señaló, peto Ricardo Mora, estrelló el lanzamiento desde los once metros en el poste. El Céltic intentó reaccionar en el tramo final pero no creó peligro.

Matías Ramírez metió en el partido, tras el paso por vestuarios, a Borjita y Javi para buscar más mordiente ofensiva. A pesar de que el Céltic mejoró pero siguió sin crear peligro. El Cantoria estuvo más replegado en esta segunda mitad y creo problemas a la contra. En el minuto 70 llegó el segundo tanto para, el Cantoria, Ricardo Mora se resarció de su error en el penalti, tras recibir el esférico dentro del área y batir a Estévez. El Céltic siguió mostrándose impotente en ataque y a pesar de que dominaba siguió sin poder crear ocasiones de gol. Lo más peligroso de los verdiblancos llegó en el minuto 80 tras un balón largo a Borjita, pero el cancerbero estuvo más rápido y llegó antes y abortó el peligro. Dos minutos después un tiro cruzado de Javi se fue fuera por poco. El Céltic disfrutó de los mejores momentos del partido pero no lo aprovechó para engancharse a lucha por los puntos. En el minuto 93 llegó la sentencia del partido tras una falta lateral desde la derecha, Migui remató a la, red desde el área pequeña para hacer el 3-0 definitivo.

C.D. CANTORIA 2017: Alberto, Agu Gómez, Migui, Ricardo Mora (Vanian 77'), Joaquín, Guille Cruz (Paco Gómez 62'), Miguel Ángel (Dani 83'), Abdou Diop (Cerri 69'), Casas (Diego Reverte 89'), Reche (Juanjo 89') y Toni

CÉLTIC DE PULIANAS C.F.: Estévez, Kiko (Javi 46'), Xavi (Mario Requena 55'), Maldonado, Alberto, Cristian (Luisma 76'), Torrillo (Pablo 59'), Ángel (Borjita 46'), Dani Torres, Fran y Jorge (Manu López 70').

GOLES: 1-0, Agu Gómez (28'); 2-0, Ricardo Mora (70'); 3-0, Migui (89');

ÁRBITRO: Ruiz Sepúlveda, Cristian (Málaga). Amonestó por los locales a Miguel Ángel, Dani y por los visitantes a Alberto, Kiko, Javi. Expulsó por los locales a Juanjo (Roja directa 89')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Los Olivos’ ante unos 300 espectadores.