El Céltic se viene de vacío de Martos, 2-0

Los de Pulianas cayeron ante un conjunto marteño que fue superior

Redacción  |  21 de febrero de 2021
El Celtic no pudo con el Martos

El Celtic tendrá que jugarse su clasificación entre los cuatro primeros clasificados, en las dos jornadas que quedan, tras caer por 2-0 ante el Martos, en un partido que estuvo marcado por la lluvia y por las pésimas condiciones del césped natural del Municipal marteño. El conjunto jienense supo adaptarse mejor a las condiciones adversas del terreno y se hizo merecedor de la victoria.

Desde el inicio el Martos se hizo con el dominio del partido, que intentaba conseguir su gol lo más pronto posible. El Celtic empezó a igualar el juego y cuando mejor estaban llegó el gol del conjunto jienense y fue en un saque de esquina botado por David Jiménez y Uceda cabeceó a la red de la portería defendida por Estévez. Tras este tanto el partido entró en una fase de dominio alterno donde no pasaba nada en las áreas. Con el paso de los minutos el partido se fue poniendo cada vez más anodino, ya que no pasaba nada. Al descanso se llegó con la mínima ventaja del Martos.

En la segunda mitad no llegó la esperada reacción del Celtic y el encuentro se jugaba más en el campo que defendía el conjunto de Puliana. En el minuto 55 se complicó aún más el partido para los granadinos cuando el colegiado señaló penalti a favor del Martos por un empujón a Julio Díaz. En el penalti la fortuna tampoco acompañó al Celtic, la pena máxima la lanzó Uceda y detuvo Estévez, pero el rechace le volvió a caer a Uceda, que a la segunda sí consiguió el gol. En el minuto once tuvo un acercamiento por banda izquierda, centró Rubén Osuna y Valero envió el balón a córner. Las malas condiciones del terreno de juego casi le cuesta el tercer tanto al Céltic, Nico se resbaló al intentar despejar y el balón se le quedó a Uceda, que se la dio a Bermúdez pero su disparo dio en el palo. En el tramo final, el Celtic dio un paso adelante pero apenas pudo crear peligro, salvo un tiro de Torrillo que detuvo Valero.