El Churriana CF entra en zona de ascenso, 0-2

CRÓNICA | Los churrianeros vencen en el feudo del Alhaurino, uno de los candidatos a las tres primeras plazas

Redacción  |  22 de octubre de 2023
Once inicial del Churriana CF ante el Alhaurino (JOSÉ REQUENA)

El Churriana CF ha demostrado que esta temporada puede aspirar a todo tras la victoria que ha conseguido en el ‘Miguel Fijones’, terreno de juego del CD Alhaurino y que parte como  uno de los favoritos a ocupar las tres primeras plazas. Con este triunfo por 0-2 el Churriana se mete en la tercera plaza que le daría derecho a ascender.

El conjunto churrianero basó su triunfo en una gran primera mitad donde consiguió marcar los dos goles. En el minuto 16 fue Tenorio el que abrió el marcador y pasada la media hora fue David Romero el que puso el 0-2 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad apretó el Alhaurino pero el Churriana demostró mucha solidez y pudo frenar el empuje del conjunto malagueño y lograr mantener su portería a cero para celebrar este importante triunfo.

C.D. ALHAURINO: Ávila, Badillo (Plaza 72'), Darío, Zalea, Álex Ruiz (Gálvez 72'), Víctor Rueda, Raúl Sánchez, Andrei (Lupi 64'), Sergio Molina (Juanca 37'), Bermúdez (Juan 37') y Robert (Berguillo 72')

CHURRIANA C.F.: Sebas, Edu Sánchez (Mario Requena 53'), Javi Serrano, Sergio, Titos, Nacho Buil (Pelusa 77'), Vallejo (Paul 61'), Maldonado, Tenorio (Rafa Quiles 80'), Pablo Maldonado (Guso 63') y David Romero (José Requena 81')

GOLES: 0-1, Tenorio (16'); 0-2, David Romero (31');

ÁRBITRO: Caro Márquez, Adrián (Sevilla). Amonestó por los locales a Dani Medina, Bermúdez, Juanca y por los visitantes a David Romero, Vallejo, José Requena. Expulsó por los locales a Zalea (Roja directa 73').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Fijones’ ante unos 300 espectadores.