El Recreativo agudiza su crisis, 1-0

El filial acumula su cuarta derrota consecutiva tras caer por la mínima ante el Sevilla Atlético

David Contreras  |  30 de octubre de 2022
El Recreativo Granada cayó en la recta final (SEVILLA FC)

El Recreativo Granada no puede romper su mala dinámica tras caer por 1-0 en el duelo de filiales ante el Sevilla Atlético. La primera mitad tuvo color sevillista que tuvo varias ocasiones y en la segunda el encuentro estuvo más igualado pero el filial sevillista marcó en el tramo final. Con esta derrota El Recreativo Granada cae a la última plaza del Grupo IV de Segunda RFEF.

El encuentro empezó sin un dominador claro, aunque fue el Sevilla Atlético el que tuvo su primer acercamiento a los dos minutos tras una internada de Nacho Quintana que detuvo Ángel sin problemas. El Recreativo respondió en el minuto 6 tras un centro desde la derecha de Lozano, el balón se paseó por el Área pequeña sin que Eu pudiese llegar a rematar. Con el paso de los minutos el filial sevillista se hizo con el control del balón y por lo tanto el que llevaba el dominio del partido. A los 16 minutos la volvió a tener el Sevilla Atlético tras un disparo de Pablo Pérez, pero con una buena parada repelió el lanzamiento. Dos minutos después el conjunto sevillista volvió a tener un disparo, en un centro desde la derecha lo remató Talaveron con la espuela y Ángel detuvo sin problemas. Un minuto después apareció ofensivamente el Recreativo con un disparo de Julito que taponó Juanmi. El Recreativo quiso adelantar líneas y se le vio más en el área que defendió el conjunto sevillista. Un disparo de Kader tocó en un defensa del Sevilla Atlético y se fue a córner. A pesar de la mejoría del Recreativo, fue el Sevilla Atlético el que tuvo la ocasión más clara de esta primera mitad con un cabezazo de Pedro Ortiz pero una gran estirada de Ángel evitó el gol del filial sevillista. A partir de la media hora el partido de igualó y ninguno de los dos conjuntos tuvo ocasiones por lo que se llegó al intermedio con la igualada a cero.

En el inicio de la segunda mitad el Recreativo dio un paso al frente y los primeros compases de la reanudación fueron del filial granadino que buscó el gol pero no pudo crear ocasiones. Con el paso de los minutos el encuentro entró de nuevo en fase de igualdad, con muy poco juego en las áreas lo que hizo que el partido se volviese algo anodino con un excesivo centrocampismo. Hubo que esperar hasta el minuto 78 para ver el primer disparo entre palos y fue para el Recreativo, Martín Solar botó un libre directo, pero le salió centrado y Matías detuvo sin problemas. Esta ocasión pareció espolear a los chicos dirigidos por Juan Antonio Milla y se jugaba más en el campo que defendía el Sevilla Atlético. Cuando mejor estaba y más dominaba el Recreativo llegó el gol del Sevilla Atlético, el filial sevillista botó un córner por mediación de Antonio Arco que remató Valentino, Ángel hizo un paradón pero el rechace le quedó a Xavi Sintes a portería vacía marcó el gol del Sevilla Atlético. El Recreativo se fue arriba en busca del gol, pero el Sevilla Atlético estuvo muy bien plantado y no concedió ocasiones de gol e incluso fue el conjunto sevillano el que dio más sensación de peligro a la contra. En el minuto 94 tuvo el Recreativo el empate tras un balón colgado y una mala salida de Matías remató Samu y Valentino sacó el balón bajo palos.

El filial del Granada CF no levanta cabeza (SEVILLA FC)

SEVILLA ATLETICO: Matias, Valentino, Pablo Pérez, Kike Salas (Diego Hormigo 62'), Nacho Quintana (Capitas 81'), Joaquín (Alexandro 62'), Pedro Ortiz (Lulo 81'), Xavi Sintes, Juanmi, Diego y Johansson (Arcos 76')

RECREATIVO GRANADA: Ángel, Raúl, Miki Bosch (Leo Sepúlveda 26'), Youness, Carlos Pérez (Da Costa 59'), Martín Solar, Julio (Juanma 70'), Kader (Samu 59'), Eu, Diego y Lozano (Cova 70').

GOLES: 1-0, Xavi Sintes (86');

ÁRBITRO: Gonzalez Umbert, Pablo (Colegio Extremeño). Amonestó por los locales a Matias, Diego Hormigo, Xavi Sintes y por los visitantes a Juanma, Miki Bosch, Carlos Pérez, Samu.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Jesús Navas ante unos 200 espectadores.