El Recreativo Granada entra en crisis, 4-1

El filial rojiblanco acumula su tercera derrota consecutiva tras ser goleado por el Mar Menor CF

Redacción  |  16 de octubre de 2022
Juanma persigue a Cifu (MAR MENOR FC)

El Recreativo de Granada sigue de capa caída tras haber perdido por tercera semana consecutiva. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla visitaba al segundo clasificado, el Mar Menor CF, que demostró que es candidato al ascenso de categoría. El conjunto nazarí sigue en zona de descenso.

El encuentro empezó con mucho equilibrio y mucho respeto entre ambos equipos. El conjunto murciano logró adelantarse pronto en el marcador y cuando apenas habían transcurrido catorce minutos, Pipo, que acababa de entrar al campo sustituyendo a un compañero lesionado, logró batir al cancerbero rojiblanco, Ángel. El Recreativo Granada estuvo bien en defensa en esta primera mitad pero le costó crear peligro. La defensa rojiblanca estuvo sólida y logró frenar las intentonas del Mar Menor CF.

La segunda parte no pudo empezar de peor manera para el filial y cuando apenas habían transcurrido tres minutos de la reanudación, Guille Bernabeu logró batir a Ángel para poner el 2-0. El Recreativo no se rindió y dio un paso al frente y en el minuto nueve logró recortar distancias por mediación de Mario Da Costa. El Recreativo se vio con opciones de puntuar, pero después del gol llegó un mazazo casi definitivo para el filial, Youness vio la segunda cartulina amarilla y dejó al filial con uno menos dificultando aún más la remontada. Milla quiso revolucionar al equipo y realizó un triple cambio, entrando al terreno de juego Mario, Julio y Amaro. A pesar de la inferioridad el Recreativo buscó la igualada y llegó a asustar al Mar Menor CF, peto los delanteros rojiblancos no estuvieron muy acertados. El Mar Menor CF tiene pólvora arriba y así lo demostró cuando el veterano Dani Aquino logró poner el 3-1 en el minuto 76. En el añadido el conjunto murciano marcó el cuarto tanto por mediación de Bari.

MAR MENOR FÚTBOL CLUB: Yelco, Tekio (Perales 78'), Morros (Jorge García 60'), Álvaro Moreno, Cifuentes, Vázquez (Antonio García 60'), Kleandro, Dani Aquino (José Manuel 78'), Guille Bernabéu, Quim Araujo y Rognny (Pipo 10')

RECREATIVO GRANADA: Ángel, Raúl, Leo Sepúlveda (Thérésin 46'), Youness, Martín Solar, Echu (Julio 58'), Eu, Juanma, Da Costa (Amaro 69'), Diego (Carlos Pérez 83') y Samu (Mario González 58')

GOLES: 1-0, Pipo (14'); 2-0, Guille Bernabéu (48'); 2-1, Da Costa (54');3-1, Dani Aquino (75'); 4-1, Álvaro Moreno (90');

ÁRBITRO: Torres Rodriguez, Thierry G. Amonestó por los locales a Dani Aquino, Yelco, Tekio, Morros y por los visitantes a Raúl, Julio, Mario González, Leo Sepúlveda. Expulsó por los visitantes a Youness (Doble amarilla 55').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Pitin ante unos 2. 000 espectadores