El Recreativo Granada es derrotado por el Intercity 1-0

Aún teniendo más oportunidades, el filial rojiblanco no pudo consumar sus ocasiones

Fernando Martos  |  20 de marzo de 2022  |  @FernandoMarGil
Cheikh Sarr para un disparo de Enzo Cabrera ante la mirada de Brau (CF INTERCITY)

No tardó en llegar el primer gol del partido, que fue de cara para el Intercity. En el minuto 2, un disparo de Pol Roigé desde media distancia aparentemente fácil de parar jugó una mala pasada a Cheik Sarr y acabó poniendo el 1-0 en el marcador de la Ciudad Deportiva Antonio Solana.

En el 24 llegó la primera acción de ataque granadina. Llegó Bryan Zaragoza por la izquierda y dio el balón al internacional senegalés Souleyman, que disparó al primer toque estrellándose el balón en la defensa alicantina, que evitó el gol.

De nuevo, el Recreativo Granada tuvo oportunidad de empatar el encuentro con una doble ocasión. Un centro lateral de Bryan puesto al área al que llegó Eu para el disparo fue rechazado por el portero. Desde atrás llegó Mario Da Costa, que disparó demasiado arriba.

El filial del Granada denotaba prisa por marcar el gol que supusiese el empate y se vio reflejado en un disparo lejano directo de Martín Solar que estaba bien planteado pero se fue encima de la portería del Intercity.

En una segunda parte sin apenas ocasiones la tuvo Camarda con un cabezazo tras un centro de Bryan que fue directo hacia el segundo palo. El filial, en el minuto 88, seguía perdiendo y se veía mas lejana la remontada.

Tuvo una última muy clara Bryan Zaragoza que hubiese cambiado al completo el rumbo del partido en el 93. Se fue de un defensor alicantino y disparó con el ángulo justo. Sacó el guante Manu Herrera para dar los tres puntos al Intercity.

CF INTERCITY: Manu Herrera, Kecojevic, Álvaro Pérez, Juanma Ortiz (Núñez), Ferroni, Maxi Ribero, Miguel Marí, Cristian Herrera (Viguera), Villacañas (Cedrés), Pol Roigé (Carlos Carmona), Benja (Enzo Cabrera).

RECREATIVO GRANADA CF: Cheik Sarr, Miguel Brau, Sergio Barcia, Virgil Thérésin (Marcos Camarda), Raúl Castro, Youness, Martín Solar, Eu, Mario Da Costa (Echu), Bryan Zaragoza, Souleymane.

GOLES: Pol Roigé 1-0 (min. 2)

ÁRBITRO: Campoy Candela

INCIDENCIAS: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Antonio Solana ante 900 espectadores.