El Recreativo Granada se aleja de los playoffs, 1-2

El filial pierde contra el Marchamalo y tiene mas difícil la lucha por el ascenso

Fernando Martos / GRANADA  |  6 de marzo de 2022
El Recreativo cayó ante el colista (JOSÉ M. BALDOMERO)

El primer gol del partido apenas se hizo esperar. En una jugada ensayada, la recibió Souleymane a saque de banda y se giró con el cuerpo hacia la derecha, hizo una dejada para Echu que al segundo toque disparó desde la frontal con la pierna derecha y marcó el tanto que daba ventaja al equipo rojiblanco.

Tuvo más ocasiones para ampliar más ventaja aún el Recre, que dominó al completo la primera parte. Souleymane no esperaba recibir el centro por lo que remató una falta a destiempo que se fue por encima de la portería visitante.

En el minuto 26 hubo una jugada muy parecida a la jugada del gol. Echu volvió a recibir en la frontal tras una dejada de Souleymane y disparó, paró el portero del Marchamalo y el delantero senegalés del Recreativo Granada fue al rechace, volvió a parar Pagola. Pocos minutos después se le anuló un gol al equipo de la provincia de Guadalajara.

La última de la primera parte fue un remate de Raúl Castro a un centro de Eu muy pegado a la línea de cal. El lateral granadino disparó con uno de sus habituales disparos aéreos con la rodilla arriba. El tiro se fue a la izquierda de la portería.

Empezó la segunda parte y el Marchamalo subió las revoluciones para acabar remontando el partido. En el minuto 67 llegó el primer gol con un espléndido disparo de Juancar desde muy lejos que tras tocar en el larguero entró en la portería de Ángel. Esto acabó con la imbatibilidad defensiva del filial granadino.

En el minuto 79, una contra desde la mitad del campo del equipo de Rubén Torrecilla fue recibida por Alvarito, que corrió y corrió hasta llegar al área de Ángel Jiménez, donde rápidamente disparó y culminó la remontada manchega.

Con esta derrota, acaba la estancia de Rubén Torrecilla en el Recre, al menos por el momento. Asumirá el cargo de entrenador interino del primer equipo debido a la destitución de Robert Moreno. El club no tenía a ningún entrenador en conversaciones, por lo que le dará al exjugador del Granada su confianza.

El. Filial dej pasar la oportunidad de meterse en Play Off (JOS M. BALDOMERO)
El. Filial dejó pasar la oportunidad de meterse en Play Off (JOSÉ M. BALDOMERO)

RECREATIVO GRANADA CF: Ángel, Raúl, Pepe, Martín, Gutiérrez, Echu (Bryan Zaragoza), Eu, Tassembedo, Thérésin, Brau, Souleymane (Samu).

CD MARCHAMALO: Pagola, Juancar, Prada, Pablo, Rafa; Oliveira, Molina, Migallón (Ferraz), Alvarito; Braun (Carlos Gómez), Josemi (Sebas).

ÁRBITRO: Casanovas García-Villarrubia

GOLES: Echu 1-0 (min.5), Juancar 1-1 (min.67), Alvarito (min. 79).

INCIDENCIAS: Partido disputado a las 12:00 el 6 de marzo de 2022 en la Ciudad Deportiva GCF ante 250 personas.