El Recreativo Granada sigue fuerte en defensa, 0-0

El filial sacó un empate en Toledo que no deja indiferente a nadie

Fernando Martos  |  27 de febrero de 2022
El Recreativo ha sacado un punto en el `Salto de el caballo` (GRANADA CF)

Hasta el minuto tres el encuentro se resumía en una defensa centrada del filial nazarí que no dejaba pasar a los rivales hasta el momento en el que  atacó el Toledo por banda, llegó un centro al área para Cedric y este falló el disparo, que se fue muy cerca de la portería. Los siguientes minutos tuvieron llegadas toledanas que disipaban los jugadores de Rubén Torrecilla.

Tuvo otra ocasión peligrosa a favor el Toledo. Remató un córner muy buen puesto al área el mediocentro ofensivo local Arturo Segado. El disparo confundió a los futbolistas del Recreativo Granada que no pudieron hacer nada para frenar ni el centro ni el tiro. Finalmente, el balón se fue por encima del travesaño.

La más clara hasta el momento fue otra del Toledo. Kike Pina remató de cabeza desde el punto de penalti y Ángel tuvo que emplearse a fondo para parar. Despejó el balón y en un segundo disparo del Toledo también paró para así mandar el balón a saque de esquina. Con este dominio toledano y una pequeña tangana final se llegó al descanso

En el minuto 58, Bryan cambió de banda el balón hacia Raúl Castro, que al primer toque puso un bonito centro hacia la zona del área en la que podía llegar Marcos Camarda a rematar. Finalmente el balón se fue hacia el otro lado del campo.

En una acción de Camarda en la que llegó a destiempo, el uruguayo vio la cartulina roja por amarilla previa. Se quedó con un hombre menos el equipo recreativista a falta de 24 minutos de encuentro y con el peligro de poder recibir un gol en contra que fuese decisivo.

Una falta disparada desde el extremo del campo por el Toledo llegó a los pies de Youness, pero en lugar de despejar, el balón se fue en dirección hacia su propia meta. Paró finalmente el guardameta de Maracena Ángel Jiménez.

Tuvo Migue García un disparo desde lejos que puso abajo a la derecha para la dificultad de la parada de Ángel. Finalmente el portero paró y se despejó el peligro provocado por el que fuese en su momento capitán del Recreativo Granada.

El partido finalizó con un 0-0 del que se pueden sacar cosas positivas como el hecho de que el filial lleve 4 jornadas sin recibir ni un solo tanto, lo que indica que Rubén Torrecilla consta de una muy buena defensa y un muy buen portero como lo es Ángel Jiménez.

CD TOLEDO: Roberto, David Herrera (Rodri), Mario Gómez, Andriu, Kike Pina, Adrián (Pepe Carmona), Cambil (Alberto Bernardo), Migue García, Arturo Segado, Diego Díaz, Cedric.

RECREATIVO GRANADA CF: Ángel, Eu (Brau), Sepúlveda, Virgil Thérésin, Barcia, Raúl Castro, Youness (Martín Solar), Tass, Mario Da Costa (Souleymane), Marcos Camarda, Bryan Zaragoza (Cristian Gutiérrez).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Salto del Caballo ante 500 personas presentes.