El Recreativo vence al Sandnes noruego en un partido amistoso, 2-1

Nils Mortimer en la primera mitad y Hugo López ya en la segunda fueron los autores de los goles locales

Redacción  |  21 de febrero de 2024
Imagen del partido (GRANADA CF)

El Recreativo Granada se impuso por 2-1 al Sandnes ULF, equipo de la segunda división noruega, en un encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva este miércoles. Nils Mortimer en la primera mitad y Hugo López ya en la segunda fueron los autores de los goles locales.

En la primera mitad, el filial nazarí ganó peso y control con el paso de los minutos. Fue en el mejor momento de los rojiblancos cuando Nils Mortimer disparó desde fuera del área y firmó el primer tanto.

Germán Crespo aprovechó durante el descanso para dar oportunidad a futbolistas juveniles, quienes respondieron con mucha soltura. Precisamente, uno de ellos, Hugo López, batió al guardameta noruego tras la reanudación, con un centro chut que acabó alojándose en el fondo de las mallas. El Sandnes recortó distancias en los últimos minutos, pero el cuadro granadinista aguantó el triunfo.

Un choque que sirvió de preparación para el Recreativo Granada de cara a la nueva jornada liguera que disputará el domingo 25 de febrero contra el Antequera CF, a partir de las 16.00 horas en la Ciudad Deportiva.