Una pésima segunda mitad condena al Recreativo Granada, 4-3

Los de Germán Crespo dejaron escapar un 0-3 a favor y terminaron cayendo ante un Melilla que remontó con dos goles en el descuento

Darío Guerrero  |  17 de marzo de 2024
@DarGueDia |   darioguerrero@granadaenjuego.com
Diego López marcó el primer gol del filial (UD MELILLA)

El Recreativo Granada volvió a perder en su visita a Melilla. El filial rojiblanco, que actuó de gran manera en la primera mitad y el inicio de la segunda parte, dejó escapar un 0-3 a favor y se marcha sin sumar nada de Melilla.

El duelo empezó con un Recreativo Granada muy valiente y atrevido con balón. Los de Germán Crespo dominaron al Melilla, a través de la verticalidad y la rápida circulación de balón, generando las primeras aproximaciones peligrosas del partido. Mario González, tras una buena combinación nazarí, pudo encontrar el primero de los granadinos a los diez minutos de juego.

Sergio Pérez, que fue el hombre más incisivo de los melillenses durante la primera parte, intentó encontrar la meta de los rojiblancos pero no encontró fortuna. Un centro suyo y un disparo lejano fueron sus intentonas en los primeros compases del duelo.

El partido se fue abriendo, ofreciéndonos llegadas de ambos conjuntos, aunque eso lo supo aprovechar el filial. Juanma obligó a Salcedo a hacer un paradón para evitar el tanto granadino.

La respuesta del Melilla llegó en el 32 de juego, con un Mamor que se empequeñeció en el mano a mano ante un Fran Árbol que se comió al delantero local y dejó con vida a los recreativistas. Acto seguido, el Recreativo Granada firmó el 0-1 obra de un Diego López que aprovechó un servicio desde la esquina para adelantar a los nazaríes.

El buen momento de los de Germán Crespo lo certificó Adam Griguer, antes del descanso, con un zapatazo para poner el 0-2 en el marcador. Un resultado que dejaba muy de cara el triunfo nazarí, al descanso, de cara al segundo acto y que mostraba la cara competitiva de un equipo que tiene asumido el descenso.

La segunda mitad comenzó de manera inmejorable para los rojiblancos. Rodelas, con un disparo colocado a los cincuenta minutos de juego, puso más tierra de por medio y parecía dejar el partido listo para sentencia.

El Melilla intentó una tímida reacción, con más segundas jugadas que ataques con criterio, y Fran Árbol volvió a hacer una gran parada para mantener igual el marcador. Los cambios fe uno y otro equipo mejoraron al Melilla, que encontró el premio del gol a través de Loren y recortaba la distancia en el luminoso.

No le sentó nada bien el gol a un Recre Granada que, aún sabiendo defender, pasó apuros y vio como en el 84 de partido la distancia se reducía al 2-3. Caro aprovechó un balón para batir a Fran Árbol y dejar abierto el partido en el tramo final.

Con la presión de la afición local, un Melilla volcado y el largo descuento del colegiado, el Recre se vino abajo y encajó el 3-3 pasado el 92 de juego. Moi, en la última del partido, anotó el 4-3 y dejó sin sumar al filial en un partido donde dejó remontarse tres tantos de distancia.

Eghosa pelea por el balón (UD MELILLA)

UD MELILLA: Salcedo; Alex Macías; Caro; Yuste; Loren; Bandaogo; Jose Antonio (Pablo Hernández, min 56); Sergio Pérez (José Enrique, min 45); Alassan (Siddiki, min 66); Dani García; Mamor King (Morillo, min 45).

RECREATIVO GRANADA: Fran Árbol; Raúl Castro (Xavi, min 83); Diego; Óscar; Osei Phillip; Juanma (Lassina, min 58); Mario González (Masllorens, min 74); Pablo Sáenz (Ibarrondo, min 83); Griger (Carlos Perez, min 58); Rodelas.

ÁRBITRO: El colegiado del encuentro amonestó, por parte de los locales, a Jose Caro, Bandaogo y Moisés. Del Recreativo Granada vio la amarilla Juanma.

GOLES: 0-1 Diego López; 0-2 Adam Griguer, min 40; 0-3 Sergio Rodelas, min 51; 1-3 Loren, min 68; 2-3 Jose Caro, min 85; 3-3 Siddiki, min 92; 4-3 Moisés, min 96.

INCIDENCIAS: Partidos correspondiente a la jornada 28 del Grupo II de Primera RFEF, disputado en el Estadio ‘Álvarez Caro’.