La Copa Provincial se decidirá en la vuelta 0-0

A pesar de ser un partido entretenido, en la ida de esta final provincial no hubo goles

Fernando Martos / CHURRIANA  |  10 de abril de 2022
La Copa Provincial se decidirá en la vuelta (JAVIER PALMA / ARCHIVO)

El Churriana en la primera parte dominó y llegó más al área que el equipo de Pumuki. En la primera del partido, Álvaro recibió de espaldas a un defensor, se llevó el balón hacia la derecha y disparó a puerta, donde detuvo el portero visitante.

Siguieron las llegadas a portería del equipo churrianero. Dos minutos después Isra metió un pase al hueco hacia su delantero centro Álvaro que la recibió solo y disparó. Lolo estaba saliendo de la portería y detuvo el tiro.

En el 23 y en el 24 el Churriana tuvo dos ocasiones. Primero, un atacante del equipo de equipación roja disparó tras el rechace con el hombro de la defensa del Cúllar, pero detuvo la defensa que ejecutó muy bien el bloque defensivo en esta primera mitad. Después, desde la derecha, llegó un centro envenenado que metió el miedo en el cuerpo al Cúllar.

Antes del descanso el equipo de Levi Cantero volvió a intentar marcar tras un dribling en el área de Álvaro que acabó con un tiro a puerta del delantero. Finalmente, Lolo se estiró como un gato para parar el tiro.

Ya en la segunda mitad el Cúllar Vega tuvo su primera ocasión, una de la más claras de todo el encuentro. Llegó el balón filtrado al área a los pies de Paco Heredia, que tiró a puerta. Osky rozó el balón, pero ese ligero toque fue suficiente para desviar el balón a córner.

La más clara del partido la tuvo el Churriana con una falta desde la frontal del área que dio en el larguero, rebotó en la línea de cal y posteriormente Lolo sacó la mano para evitar el gol que hubiese decidido la ida de esta final provincial.

En la recta final del partido el equipo de Pumuki estuvo a punto de poner el 0-1 en el marcador. Riki remató un centro desde la derecha con la cabeza y lo puso lo mas lejos posible del alcance de Osky. El exportero del Cúllar Vega atajó con ambas manos y dejó todo por decidir en la vuelta.

CHURRIANA CF: Osky, Cuadros, José David (Pablo Cortés), Taylor, Scott, Rubén Vallejo, Manuel Estrella (Jesús Peláez), Titos, Pelusa (Francis), Isra, Álvaro (José).

CÚLLAR VEGA CF: Lolo, Antonio, Borja, Enzo, José Ángel, Paco, Carlos, Jona (Víctor), Jaldo (Riki), Justo, Tenorio.

ÁRBITRO: Urquiza Gutiérrez.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio Frascuelo ante los ojos de 550 espectadores.