El Arenas y UDE Chana vencen mientras el Granada CF pierde

José Miguel Del Ojo  |  25 de noviembre de 2013
Una acción del encuentro entre el Arenas y La Mojonera (LÁZARO)

Los equipos granadinos nos dejaron dos caras y una cruz en la decimoprimera jornada de liga

Cumplida la decimoprimera jornada de liga dentro del grupo 2 del autonomico cadete, nos deja a nuestros tres representantes dentro de los 7 primeros clasificados del grupo, en lo que hasta el momento esta siendo una buena campaña para los granadimos.

El Granada CF. se encuentra quinto con 18 puntos, despues de caer esta jornada en su visita al Real Jaen por 2-1 y corta asi una racha de 6 partidos seguidos consiguiendo la victoria. El partido se disputo en la mañana del domingo en la capital jienense, entre dos equipos que quieren estar en lo alto de la tabla clasificatoria y que desde el primer momento se vio el respeto con el que empezaron el partido ya que en toda la primera mitad hubo pocas ocasiones para los dos equipos. Fue en la segunda parte cuando emperzaron las hostilidades entre granadinos y jienenses. Y fueron los locales los que se adelantaron en el marcador recien empezada la segunda parte, aunque apenas 2 minutos despues empataria de nuevo el Granada gracias a un gol en propia puerta de los jienenses, para en el 76 de partido, uno de los mejores jugadores de la categoria y que habra que tener en cuenta, Mario Hidalgo establecia el 2-1 definitivo. La proxima jornada intentaran volver a la senda de la victoria en casa frente al Linares CF.

La UDE Chana esta en la sexta posicion con 18 puntos, gracias a su enorme victoria de esta jornada, fue en su estadio frente a un rival de campanillas como es la UD. Almeria. Un partido que como viene siendo habitual cuando ejerce de local, los de Kevin Vidaña salieron desde primera hora a encerrar en su propia parcela a los almerienses que vieron como no tendrian opciones frente a los chaneros durante todo el partido y que vieron perforada su porteria en 3 ocasiones y pudieron ser alguna mas. Ochando, Cristian y Raul marcaron para los locales, que fueron justos vencedores en un partido que a priori se veia mas complicado. La proxima jornada para los chaneros deberan hacer bueno este resultado y viajaran hasta Almeria para jugar frente a La Cañada y seguir en los puestos altos de la tabla y que se esta erigiendo como equipo revelacion de la categoria.

Por su parte el Arenas de Armilla ocupa la septima posicion con 16 puntos, tras su victoria de ayer en casa frente a La Mojonera, un rival que hasta ayer se situaba por delante de los armilleros. El partido comenzaria claro para los armilleros con los goles de Luis primero y de Ivan despues, que ya ganaba por un claro 2-0 mediada la primera parte y justo antes de irse a tiempo de descanso Chules hacia el 3-0 con lo que dejaba un claro resultado a favor de los armilleros en el ecuador del choque. La segunda parte acortaria distancias el equipo almeriense aunque Jaime de nuevo ponia mas tierra de por medio en el marcador que podia haber sido mas amplio si los locales hubieran aprovechado sus ocasiones, si bien fue de nuevo La Mojonera quien al filo de acabar el partido marcarian su gol con el que finalizaria el partido 4-2, y que tras dos jornadas sin conseguir puntos la escuadra armillera de nuevo volveria a la senda de la victoria, mas teniendo en cuenta que su proximo rival es el actual lider de la categoria, el Malaga CF.