El Granada CF vence a Jóvenes promesas y sigue con paso firme en División de Honor

El CD Santa Fe consiguió un punto en su visita al Atlético Sanluqueño

David Contreras  |  16 de febrero de 2022
Once inicial del Granada Juvenil (CANTERA NAZARÍ)

La División de Honor juvenil ha disputado durante este miércoles la 27ª jornada de liga con buenos resultados para los equipos granadinos. El Granada CF sigue con su paso firme con una cómoda victoria ante el colista en Melilla. Por su parte el CD Santa Fe consiguió un importante punto en su visita al Atlético Sanluqueño.

El Granada juvenil sigue en la segunda plaza tras golear a Jóvenes Promesas en Melilla. El protagonista del partido fue el internacional Mario González, que marcó tres goles. Josema completó la goleada. El conjunto norteafricano marcó en las postrimerías del partido por mediación de Mustafá.

Empate ‘agridulce’ el que consiguió el CD Santa Fe en su visita al Atlético Sanluqueño. El conjunto dirigido por Jesús Olgozo se fue al descanso venciendo por 0-2 con goles de Víctor y Lupi. El conjunto gaditano igualó en los últimos diez minutos con goles de José Carlos y Chicho.