El Granada Juvenil se desmelena en el feudo del Real Betis

En Liga Nacional Juvenil, solo Arenas y Alhendín lograron vencer en esta jornada

David Contreras  |  25 de abril de 2021
El Granada Juvenil hizo un gran partido ante el Real Betis (GRANADA CF/ARCHIVI)

Continúa avanzando el calendario en las máximas categorías de juveniles, tras la disputa de una nueva jornada, que ha estado marcada por el gran triunfo del Granada CF en el terreno de juego del Real Betis. En el resto de la jornada de División de Honor perdió el Maracena y se suspendió el partido del Santa Fe

En Liga Nacional Juvenil ganaron Arenas de Armilla y Alhendín, empató el Atarfe Industrial y perdió el Granada B.

El Granada Juvenil sacó a relucir su mejor versión para conseguir importante triunfo por 2-4 ante el Real Betis. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla fue muy superior a los verdiblancos. La primera parte de los rojiblancos fue espectacular donde se fueron venciebdo por 0-4. El protagonista fue Raúl Martínez que hizo tres goles. Carlos León hizo el otro tanto. En la segunda mitad, en el minuto 89 un gol en propia puerta de Martí fue el primer gol del Betis. En el minuto 86, Delgado pudo el 2-4 definitivo.

La UD Maracena perdió el primer partido en la fase de descenso tras caer por 3-0 ante el Córdoba. Domínguez, Manuel Andrés y Ruiz hicieron los goles del conjunto cordobesista.

El encuentro entre Recreativo de Huelva y Santa Fe se ha tenido que suspender por día positivos de Covid-19 en el conjunto onubense.

En Liga Nacional Juvenil, en la fase de ascenso, el Granada B cayó por 0-2 ante el CD El Ejido 2912, líder de la fase de ascenso. Dos goles de Pipo le dieron la victoria al equipo ejidense.

El Arenas de Armilla consiguió su primera victoria en esta fase de ascenso tras vencer por 3-1 a La Cañada Atlético. Sergio, Gabri y Óscar hicieron los goles del conjunto armillero. Dani Soler hizo el único tanto de la escuadra almeriense.

El Alhendín consiguió su primera victoria en la fase de ascenso tras derrotar por 1-0 al segundo clasificado Atlético Jaén. Un gol de Marco en el añadido del partido le dio la victoria al equipo dirigido por Ezequiel Videla.

En la fase de descenso, el Atarfe sigue complicándose la permanencia tras no pasar del empate a uno en casa ante el Quesada. Pacheco adelantó al conjunto jienense y Jean Pierre hizo el tanto de la igualada para el conjunto atarfeño. El Atarfe Industrial tiene la permanencia a ocho puntos.