Pleno de victorias para los equipos juvenils de División de Honor

En Liga Nacional la jornada se saldó sólo con las victorias de CF Alhendín y Atarfe Industrial

David Contreras  |  13 de febrero de 2022
El Granada B perdió en el derbi ante el Atarfe Industrial (J. PALMA / ARCHIVO)

Nueva jornada disputada en las máximas categorías de juveniles que se ha saldado con victorias de Granada CF y CD Santa Fe en División de Honor, mientras que en Liga Nacional la jornada se saldó con dos victorias, dos empates y dos derrotas.

División de Honor Juvenil

Victoria épica del Granada CF que derrotó en los instantes finales a la UD Almería. En el minuto 85 el conjunto rojiblanco perdía por 1-2 pero logró remontar. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla se fue al descanso venciendo gracias a un gol de Ángel. Cuatro minutos tontos en la segunda mitad, del 63 al 67, hizo que el juvenil almeriense lograse voltear el marcador con goles de Domi y Guti. Los rojiblancos no se rindieron y lograron empatar en el minuto 86 por mediación de Samu y en el minuto 89 Juancho le dio la victoria al Granada CF.

El CD Santa Fe se pone a un punto de la zona de permanencia tras su victoria por 2-0 ante el Tomares. Lupi, en el minuto 18, y Toni, en las postrimerías del partido, le dieron este importante triunfo al equipo dirigido por Jesús Olgozo.

Liga Nacional Juvenil

El Atarfe Industrial se llevó el derbi ante el Granada B y se aleja, de la zona de descenso. Un gol de Juanma a la media hora partido le ha dado este importante triunfo al conjunto blanquiverde.

El CF Alhendín sigue con su magnífica trayectoria y hunde un poco más a la UD Maracena tras ganarle el derbi por la mínima. Un tanto de Navarro en el minuto 39 le dio la victoria al equipo de Edu Iglesias.

El We FC no puede alejarse de la zona de descenso tras caer ante el Athletic Fuengirola, 2-0. Un doblete de Luis Daniel propició la derrota del conjunto capitalino.

El Arenas de Armilla empató a uno ante el 26 de Febrero, tercer clasificado de la categoría. Rubén adelantó al conjunto malagueño en el minuto 76 y Adam puso la igualada en el 87 para el equipo dirigido por Josemi Ortiz.