Pleno de victorias para los representantes granadinos de División de Honor Juvenil

En Liga Nacional la jornada se saldó con dos victorias, dos empates y dos derrotas para los equipos de la provincia

David Contreras  |  30 de enero de 2022
El Santa Fe consiguió un importante triunfo ante el Séneca (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Nueva jornada en las máximas categorías nacionales del fútbol juvenil que se ha saldado con victorias del Granada CF y CD Santa Fe, mientras, que en Liga Nacional hubo victorias de Atarfe y Arenas, empates de Granada B y Alhendín y derrotas de CD We y UD Maracena.

División de Honor

El Granada CF sigue en la pugna por el liderato tras vencer por 2-1 al cuarto clasificado, el Málaga CF. El conjunto rojiblanco tuvo que remontar en la segunda el gol de ventaja que consiguió el conjunto malagueño en la primera mitad por mediación de Zoilo. En los primeros nueve minutos de la reanudación, el conjunto rojiblanco remontó con goles de Juanma y Samu. Con esta victoria y el empate del Sevilla FC, el juvenil entrenado por Milla se mete a en la segunda plaza a tres puntos del líder, el Real Betis.

El CD Santa Fe respira en la tabla clasificatoria tras vencer al Séneca y recortar puntos con la zona de permanencia. Los goles de Lucho, Álex y Víctor dejan al equipo dirigido por Jesús Olgozo a dos puntos de la permanencia.

Liga Nacional

El Granada CF B no pudo pasar del empate a cero en el feudo del Marbella FC. El conjunto rojiblanco sigue en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria.

En el tiempo de añadido se le escapó la victoria al Alhendín CF ante el líder Málaga CF B. El conjunto alhendinense se adelantó en el minuto 66 con un gol de Enrique y los malagueños igualaron en el alargue por mediación de Valverde.

El Atarfe Industrial se aleja del descenso tras golear por 5-1 al Rusadir de Melilla. El conjunto norteafricano se adelantó con un gol de Amin. Los atarfeños reaccionaron y con goles de Ignacio, un doblete de Juanma, Emilio y Joaquín.

El Arenas sale de la zona de descenso tras golear por 5-2 al Mortadelo. Gran primera mitad, del conjunto dirigido por Josemi Ortiz que se fue al descanso venciendo por 3-0 con un doblete de Gabri y un gol de Adam. En el inicio de la segunda mitad Tiziano recortó distancias para el conjunto malagueño. Manu volvió a estirar el marcador par  el conjunto armillero. Grigore marcó el segundo tanto para el Mortadelo. Javi puso el 5-2 para el conjunto armillero.

El CD We se vino de vacío del feudo del Dos Hermanas San Andrés donde ha caído derrotado por 2-0. Los goles del equipo malagueño los hicieron Valen y Jesús Tomé.

La UD Maracena no levanta cabeza tras perder por 2-0 ante el CD 26 de Febrero. El conjunto malagueño sentenció el partido a los catorce minutos con goles de Miguel Cruz y Fran Rus.