Primera derrota de la temporada para el Granada Juvenil

En Liga Nacional Granada B y Atarfe únicos granadinos que consiguieron la victoria

David Contreras  |  19 de diciembre de 2021
El Granada Juvenil perdió su primer partido (JOSÉ M. BALDOMERO)

Penúltima jornada del año en División de Honor y última en Liga Nacional Juvenil que ha tenido como  hecho trascendental la primera derrota en liga del Granada CF en División de Honor en la jornada 18. La buena noticia ha sido la victoria del CD Santa Fe que lo saca, de la zona de descenso. Por su parte en Liga Nacional la jornada se ha, saldado con dos victorias, un empate, dos derrotas y la, suspensión del partido de la UD Maracena por un brote de covid-19 en el conjunto maracenero.

18 jornadas ha tardado en llegar la primera derrota del Granada CF en División de Honor Juvenil. El conjunto rojiblanco viajó a Sevilla para enfrentarse al Calavera CF,, que marcha en la sexta plaza y que derrotó al equipo dirigido por Juan Antonio Milla por 2-1. Los rojiblancos intentaron con insistencia por lo menos salvar la igualada pero no tuvieron su día más afortunado.

Mejor suerte corrió el CD Santa Fe, que viajó a Ceuta para enfrentarse al penúltimo clasificado , el Sporting Atlético. El equipo dirigido por Jesús Olgozo consiguió un triunfo balsámico por 1-2 que lo hace salir de la zona de descenso y ver con más optimismo el maratón de partidos de las fechas navideñas.

En Liga Nacional Juvenil el Granada B se llevó el derbi ante el Arenas de Armilla por 2-1. Mauro y Bermejo pusieron el 2-0 para el segundo Juvenil rojiblanco. Juanmi recortó distancias para el conjunto armillero.

El CF Alhendín no tuvo opciones de victoria en su visita a la UD Almería B. El conjunto almeriense goleó por 4-0 a los granadinos. David García, De Vicente y un doblete de Rachad certificaron la victoria del conjunto almeriense.

El We FC igualó a uno en su terreno de juego ante el segundo clasificado, el 26 de Febrero. El conjunto malagueño se adelantó al cuarto de hora con un gol de Jorge. A falta de diez minutos para la finalización del partido Alberto igualó para el conjunto capitalinos.

El Atarfe Industrial respira en la tabla clasificatoria tras su victoria por 2-1 ante el Marbella. Fran adelantó al conjunto atarfeño. Javi Ramos puso la igualada para la escuadra marbellí. A falta, de un cuarto de hora, Emilio transformó un penalti que la daba la victoria al Atarfe Industrial.

El encuentro que la UD Maracena debió de disputar en el feudo del San Pedro ha quedado sus por un brote de covid-19 en el conjunto maracenero.