Victoria del Granada CF y derrota del Santa Fe en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional la jornada se saldó con tres victorias y tres derrotas para los equipos granadinos

David Contreras  |  6 de febrero de 2022
El Granada B derrotó al Athletic Fuengirola (J. PALMA)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles. En División de Honor se saldó con victoria del Granada y derrota del Santa Fe. Mientras que en Liga Nacional ha habido un balance equilibrado con tres victorias y tres derrotas para los conjuntos provinciales.

División de Honor

El Granada CF sigue en la pugna por el liderato tras haber conseguido un nuevo triunfo en su visita al conjunto juvenil del Cádiz. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla se impuso por 1-3 en un disputado partido ante el conjunto de la tacita de plata. José Carlos, Ángel y Joshua marcaron los goles del conjunto rojiblanco.

Mala suerte para el CD Santa Fe en su visita al CD El Ejido 2012. El equipo dirigido por Jesús Olgozo cayó derrotado en el minuto 95 y continúa en zona de descenso. El equipo santaferino se fue venciendo al descanso con gol de Iker, pero los tantos de Brian y de Juan en el minuto 95 derrotaron a los granadinos.

El conjunto rojiblanco celebra uno de los goles (J. PALMA)

Liga Nacional Juvenil

El Granada B continúa siendo el conjunto granadino mejor clasificado tras golear al Athletic Fuengirola, 4-1. Los rojiblancos empezaron perdiendo con un gol del visitante Guille. El juvenil rojiblanco supo reaccionar y con goles de Muñi, Mauro, Jairo y Eric consiguieron el triunfo.

El Alhendín sigue en la parte medio alta de la tabla tras su victoria por 0-2 ante el Mortadelo con goles de Navarro y Marcos.

La UD Maracena sale del descenso tras llevarse el derbi ante el Arenas de Armilla, El equipo de Armilla cae a zona de descenso, pero tiene un partido menos que el Maracena que es el que abre la zona de salvación. Un gol de Sergio Corpas a falta de un cuarto de hora le dio el triunfo a los azulillos.

El We CF cayó derrotado en casa ante el Marbella FC, 1-3. Se adelantó el conjunto capitalino con un gol de Borja y los marbellíes remontaron con goles de Víctor, Gianni y Carlitos.

El Atarfe Industrial perdió por 2-1 en su visita a la UD Almería B. El conjunto blanquiverde empezó ganando con un gol de Jean Pierre. En los últimos veinte minutos de partido remontó el conjunto almeriense con tantos de De Vicente y Rachad.