Victoria del Santa Fe y empate del Granada CF en División de Honor juvenil

En Liga Nacional la UD Maracena, Arenas de Armilla y Atarfe lograron la victoria en esta jornada

David Contreras  |  6 de marzo de 2022
El CD Santa Fe consiguió un importante triunfo ante el Cádiz (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles donde en División de Honor la jornada se saldó con una una victoria y un empate para los representantes granadinos. Por su parte en Liga Nacional los equipos granadinos han tenido tres triunfos y tres derrotas.

División de Honor Juvenil

El Granada CF pinchó en su visita al Tiro Pichón que está peleando por la permanencia. El conjunto dirigido por Juan Antonio Milla no pudo pasar del empate a dos en el terreno de juego del conjunto malagueño. El próximo martes los rojiblancos conocerán a su rival en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Santa Fe sueña con la permanencia tras doblegar por 1-0 a Cádiz Un gol de Víctor en el minuto 67 le dio este importante triunfo a los santaferinos que los hace abandonar las últimas siete plazas que Dan descenso directo. Ahora el objetivo del Santa Fe es abandonar la posiciones que tienen riesgo de descenso por arrastre.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional Juvenil el Granada B no tuvo su mejor día al caer derrotado en casa por 1-4 ante el Almería B. Racha adelantó al conjunto almeriense a la media hora. Cinco minutos después Mauro igualó el partido al transformar un penalti. En la postrimerías de la primera mitad De Vicente le devolvió la ventaja al conjunto almeriense. Ven y Rachad certificaron la goleada del conjunto almeriense en la segunda mitad.

El Alhendín CF rompió su buena racha tras caer por 2-3 ante el CD Vera. Los alhendinenses pagaron un mal comienzo de partido que los llevó a los catorce minutos ya perdían por 0-2 con goles de Curro y Chapa. En el miniuto 21 Cristian recortó distancias. En el minuto 77, Francisco Antonio marcó el 1-3. En el minuto 84, Piñeiro marcó para el Alhendín para hacer el 2-3. Los alhendinenses lo intentaron pero el marcador ya fue inamovible.

El Atarfe Industrial sigue en un momento dulce tras conseguir un importantísimo triunfo por 1-2 en el feudo del Málaga B. José Antonio adelantó a los atarfeños en el minuto 20. Fran García igualó para los malagueños. En el minuto 79, de nuevo, apareció José Antonio para darle el triunfo a los atarfeños.

La UD Maracena consiguió un importante triunfo en su lucha por evitar el descenso. Los azulillos derrotaron por 2-1 al Marbella FC. Corpas abrió el marcador para los azulillos en el minuto 8. Carlitos igualó en el minuto 27 para el equipo marbellí. Antes del descanso Alex puso el 2-1 para el equipo maracenero.

El Arenas de Armilla no tuvo piedad del colista al que le endosó una goleada por 7-0, que sirve al equipo dirigido por Josemi Ortiz para salir de la zona de descenso.

Grave pinchazo del Del CD We FC, que perdió en casa ante el Rusadir de Melilla y que cae a la zona de descenso. Al descanso el conjunto granadino parecía tener a el partido encarrilado con los goles de Rafa y José. Pero en la segunda mitad cambió la decoración del partido y el conjunto norteafricano volteó el marcador con goles de Abdel Lahl, Yasin Mafed e Isma Cebolla.