Un mal inicio condenó al Churriana CF, 1-3

CRÓNICA | Los churrianeros pierden la tercera plaza tras caer ante el Atlético Porcuna

Redacción  |  29 de octubre de 2023
El Churriana CF cayó ante el Atlético Porcuna (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Churriana CF se ha caído de la zona de ascenso tras caer derrotado por 113. Antes del partido los churrianeros ocupaban la tercera plaza y los jienenses eran cuartos y los dos tenían once puntos. El Porcuna se aprovechó se unos quince primeros minutos desastrosos, de los granadinos para cimentar su victoria.

El Churriana no empezó bien el partido y estuvo a merced de los jienenses, que se adelantaron en el minuto ocho cuando Manolillo batió a Sebas de tiro raso. Sólo cuatro minutos después llegó el segundo gol del conjunto jienense dispuso de un penalti que transformó Adrián. El Churriana intentó reaccionar pero no se encontró cómodo. A la media hora el Atlético Porcuna siguió hurgando en la herida, Rovira puso el 0-3 con que se llegó descanso.

En la segunda mitad el Churriana pareció otro equipo, los churrianeros salieron a meter un gol rápido que le diese opciones y es llegó en el minuto cinco cuando el pichichi Tenorio batio6a Pozo para dar esperanzas a los granadinos. El Churriana CF puso cerco a la portería jienense buscando un segundo gol que alimentarse la opción de puntuar, pero los churrianeros no pudieron aprovechar sus ocasiones y acabaron cayendo por 1-3.

CHURRIANA C.F.: Sebas, Edu Sánchez (Mario Requena 46'), Javi Serrano (Paul 46'), Sergio, Titos (Rafa Quiles 60'), Vallejo (José Requena 60'), Maldonado, Tenorio, Pablo Maldonado (Nacho Buil 46'), Guso (Pelusa 46') y David Romero

ATLÉTICO PORCUNA: Pozo, Edu Olea, Calzado, Rovira (Juanse 71'), Adri Delgado (José Luis 66'), Javi Castilla (Sanabria 75'), Mario Pérez, Juanito (Omar 55'), Manolillo (Willy 76'), Salvi y Juanjo

GOLES: 0-1, Manolillo (8'); 0-2, Adri Delgado de penalty (12'); 0-3, Rovira (30'); 1-3, Tenorio (50');

ÁRBITRO: Renard Solanes, David (Almería). Amonestó por los locales a Pelusa, Sergio, Vallejo, Pablo Maldonado y por los visitantes a Edu Olea.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘El Frascuelo‘ ante unos 300 espectadores.