El tridente de cabeza sumaron su cuarta victoria en este inicio de liga

David Contreras  |  6 de octubre de 2019
El Almuñécar City se deshizo del Atlético La Zubia (@CDALMUÑÉCARCITY)

Una jornada mas se demuestra que Almuñécar City, Salar y Gabia son los equipos más en forma en el inicio de liga de Primera Andaluza y continúan liderando la tabla c!asificatoria con pleno de puntos.

El Almuñécar City sigue en lo más alto tras vencer por 1-3 a un Atlético ala Zubia que no levanta cabeza. Los costeros tuvieron que remontar el gol de Álvaro Cortés para el cuadro zubiense. Zimi igualó antes del descanso. Los costeros tuvieron que sufrir en la segunda mitad ya que los goles de Néstor y Maxi llegaron en las postrimerías del partido.

En el partido de la jornada, el Salar se deshizo del Churriana tras ganarle por 2-0. Manuel en la primera mitad y Brian, en el segundo acto le dieron la victoria al equipo de Carmelo Jaimez.

El Gabia sigue con paso firme y sumó su cuarta victoria en cuatro partidos tras vencer por 2-4 al Huétor Tájar B. Isra Peláez y Tenorio pusieron el 0-2 para los gabirros. Conejo recortó distancias para el equipo del poniente. Rafilla y Víctor Jiménez volvieron a estirar el marcador para el Gabia. Miguele hizo el 2-4 con el que finalizó el partido.

El Cúllar Vega sigue con su buena racha tras vencer por 1-2 al Purullena. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, Samuel adelantó al Purullena en el minuto 60 al transformar un penalti. En el minuto 80 igualó el Cúllar Vega, también de penalti, que transformó Chori. Y en el minuto 84, Blas le dio la victoria al equipo de “Cheito” Díaz que está invicto.

El Vandalia se recuperó de la derrota de la pasada semana goleando por 5-1 al Colomera 3.0. En el minuto 28 se adelantó el Colomera con un gol de Adri Romero, solo seis minutos después igualó el Vándalos por mediación de Omar. En ¡a segunda mitad, el Vandalia se adelantó por un penalti transformado por Omar. El conjunto visitante protestó el penalti y que se tuviese que repetir el lanzamiento tras errarlos los “ vándalos”. Con el 2-1 ya fue mas fácil para los azulgranas que con un doblete de David Castro y otro tanto de Heredia culminó la goleada.

El Atlético Monachil reacciona y consigue su primera victoria tras vencer por 0-3 al Puerto de Motril. Cejudo abrió el marcador para el equipo de Matías Ramírez y un doblete de Javilillo cerró la goleada. El Iznalloz consiguió la primera victoria de la temporada tras doblegar por 4-3 al Albolote Español en un vibrante partido. Los alboloteños se fueron al descanso venciendo con un gol de Dama. En la segunda mitad remontó el Iznalloz con goles de Torrillo y Javi Torro. Los alboloteños volvieron a recuperar la ventaja en el marcador con tantos de Santi y Adán. En el tramo final volvió a remontar el Iznalloz con goles de Nino II y Chanchi.

Juventud Sexitana y Ciudad de Baza igualaron a uno, que deja a los dos equipos en la zona baja. Bibi adelantó a los bastetanos y Luismi igualó para la escuadra costera. El Águilas de Zujaira consiguió el primer punto de la temporada tras igualar a uno ante el Dúrcal. Sergio Chino adelantó a los zujaireño y Santi igualó para el Dúrcal.