El Agroisa Huétor Tájar cae por la mínima en "El Maulí", 1-0

El tempranero gol del ex-lojeño Corbacho le bastó al Antequera para llevarse la victoria

Redacción  |  22 de septiembre de 2019
Javi Pérez se fajó en defensa ante el Antequera (EL SOL DE ANTEQUERA)

El Agroisa Huétor Tájar sigue sin vencer esta temporada tras caer por 1-0 ante el Antequera. Los de Antonio Sánchez Frías tuvieron ocasiones pero no pudieron le tempranero gol de Corbacho, que ¡a pasada campaña era jugador del Loja.

La puesta en escena del partido fue mejor la del Antequera, que salió buscando la portería de Adri y tuvo su premio al cuarto de hora, cuando Juanjo filtró una pase para Corbacho, que se encargó de batir a Adri. Al Huétor Tájar le costó asimilar el gol y durante varios minutos estuvo a merced del Antequera, que tuvo ocasiones para aumentar el marcador. Con el paso de los minutos, el Agroisa Huétor Tájar se sacudió el dominio antequerano y tuvo ocasiones de peligro, pero no pudieron lograr batir al cancerbero malagueño Iván.

En la segunda mirad, el Agroisa Huétor Tájar salió dispuesto a igualar el partido y durante los primeros minutos creó peligro sobre la meta malagueña. En el minuto seis de la reanudación, el Antequera perdía un efectivo tras una entrada de Pedro a Manuel Daza, que el colegiado la castigó con la cartulina roja directa. Los hueteños siguieron teniendo oportunidades, pero no lograban batir la meta de Iván. En el minuto 85, el Huétor Tájar también perdía un efectivo al ver Alberto, la segunda cartulina amarilla. Tras esta expulsión, los hueteños se quedaron sin opciones de puntuar.

ANTEQUERA: Iván (p); Alberto, Joaquín García (Josemi, minuto 87), Corbacho, Juanillo (Fran Fernández, minuto 73), Sergio Díaz, Joaquín Amador (Mario, minuto 61), Rafa, Mauro, Pedro y Juanjo.

HUÉTOR TÁJAR: Adri; Fran, Quevedo, Aguilar (Esteban, minuto 74), Javi Pérez, Juanje, Fúnes (Carrillo, minuto 77), Cobo, Erik, Manu Daza (Alberto, minuto 68) y Diego.

GOL: 1-0: Corbacho, minuto 15.

ÁRBITRO: Expósito Jamarillo, (Sevilla). Amonestó a los locales Sergio Díaz, Rafa  y Joaquín García y a los visitantes Fúnes y Cobo. Expulsó al local Pedro (51’) por roja directa y al visitante Alberto (85’) por doble amonestación.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 22 de septiembre. Unos 800 espectadores en “El Maulí”.