El Arenas asalta el Municipal de Martos, 0-1

Primera victoria a domicilio de los armilleros que les aleja de la zona de descenso

Redacción  |  6 de octubre de 2019
Antonio Molina fue el autor del gol del Arenas (ARCHIVO)

El encuentro entre jienenses y granadinos empezó muy activo y con los dos equipos buscando el área.

Los primeros acercamientos del partido correspondían al Martos, pero el Arenas no le perdía la cara al partido  y en el minuto 14 pudieron adelantarse tras plantarse solo Joaquín Corral ante Álvaro, pero el cancerbero Martelo realizó una gran intervención. Tres minutos después volvió a tener una ocasión el Arenas, pero el disparo de Antonio Molina no encontró portería. A partir del minuto 25, el Martos pasó a dominar el partido y encerraron al Arenas en su área, pero afortunadamente los delanteros del Martos no estuvieron muy acertados.

El Arenas supo controlar el empuje marteño y esperaron su oportunidad que llegó en el minuto 36, tras un fallo defensivo de la zaga marteña que aprovechó Antonio Molina para poner el 0-1. El Martos buscó la igualada pero los armilleros se mostraron sólidos y se fueron al descanso con la ventaja adquirida.

En la segunda mitad el Martos apretaba en busca de la igualada. En el minuto 65, el partido se puso aún más de cara para los armilleros, al quedarse el Martos con un efectivo menos tras la expulsión de Ortega. Con superioridad el Arenas pudo sentenciar el partido en el minuto 73, pero Álvaro detuvo el lanzamiento de Joaquín Corral. El Martos, a pesar de su inferioridad intentó buscar la igualada, pero sus delanteros no estuvieron muy acertados y el Arenas pudo celebrar su primera victoria a domicilio.