El Celtic suma la tercera victoria consecutiva, 2-1

El conjunto pulianero cimentó su victoria ven una buena primera mitad

Redacción  |  22 de septiembre de 2019
El Céltico consiguió buena trabajada victoria (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Céltic C.F. se mete en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria tras sumar su tercera victoria consecutiva tras doblegar al Villacarrillo. El equipo dirigido por Thierry demostró su gen competitivo que le caracteriza para seguir mirando a la zona alta de la tabla clasificatoria.

La primera mitad fue de dominio total del Celtic, que logró adelantarse en el minuto 21 por mediación de Carlos Martínez. Los verdiblancos no dejaron de pisar el acelerador y en las postrimerías de la primera mitad fue Falín el que puso el 2-0 en el intermedio.

El Villacarrillo reaccionó en la segunda mitad y a falta de un cuarto de hora pudo recortar distancias por mediación de Rambillo. Los verdiblancos supieron mantener a raya al conjunto jienense para poder celebrar su tercer triunfo consecutivo.