El Guadix continúa con la pólvora mojada, 0-1

Los accitanos caen ante el San Pedro y suman tres jornadas sin vencer

Redacción  |  29 de septiembre de 2019
El Guadix sigue en mala dinámica

El Guadix CF no ha podido romper su mala dinámica tras caer por 0-1 ante el San Pedro que fue mas efectivo que los accitanos. Los de Romario tuvieron ocasiones pero volvieron a evidenciar su falta de gol.

Desde el inicio el partido estuvo marcado por la igualdad, los dos equipos demostraban que son equipos importantes de la categoría y no había un dominador claro. Hubo ocasiones para los dos equipos, pero los delanteros no se mostraron muy acertados. En las postrimerías de la primera mitad, el Guadix pudo cobrar ventaja, Alfonso marcó para los accitanos, pero el colegiafo anuló el tanto por fuera de juego, llegandose al intermedio del partido con la igualada a cero.

En la segunda mitad continuó la misma dinámica, mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero los goles no llegaban.En el minuto 71, se complicó el partido para el Guadix, Alberto veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a su equipo en inferioridad. El San Pedro se aprovechó de su ventaja numérica y pasada la media hora se adelantó el conjunto malagueño, Álex Garcia logró batir a Osky para darle la ventaja momentánea a los malagueños. Los accitanos se lanzaron al ataque pero no encontraron la forma de perforar la portería sampedreña y acabaron derrotados.