El Huétor Vega merece mas ante el Almería B, 2-1

El equipo de Jaime Lorente gozó de ocasiones para al menos haber logrado la igualada

Redacción  |  6 de octubre de 2019
El Huétor Vega sigue sin vencer (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Huétor Vega sigue sin vencer esta temporada y sigue como colista del Grupo IX tras haber caído por 2-1 ante el Almería B. A pesar de la derrota, los granadinos realizaron un buen partido y si hubiesen estado mas acertados el resultado del partido podía haber sido otro.

Desde el inicio el Huétor Vega salió a jugarle de tu a tu al filial almeriense ya los siete minutos los hueteños tuvieron su primera ocasión, tras unfispar de Christian desde la frontal que salió centrado y detuvo el cancerbero almeriense. El partido era muy vistoso para el espectador con ocasiones para ambos equipos. Al cuarto de hora una gran estirada de Sergio Muñoz evitó el tanto del Almería B. En el minuto 16 volvió a aparecer el hueteños Cristian, que tras una contra golpeó desde la esquina del área y el balón se fue rozando el palo.

El Huétor Vega perdonó y en el minuto 17 se adelantó el Almería B, tras un disparo desde el interior del área de Rubén Enri, sin que Sergio Muñoz pudiese evitar el tanto. El Huétor Vega acusó este gol y ya no tenía tanta fluidez. En el minuto 35, volvió a aparecer el cancerbero hueteño Sergio Muñoz que logró evitar el segundo tanto del Almería con una gran intervención tras un disparo potente de Nano. El Huétor Vega se rehizo y en el minuto 38, tras una gran jugada de Armando, que golpweó desde la esquina del área y el balón se fue rozando la cruceta. Al descanso se llegó con la mínima victoria del filial almeriense.

En la segunda mitad, el Huétor Vega salió dispuesto a poner la igualada y en el minuto pudo llegar tras una gran pared entre Espínola y David Hurtado, pero el disparo de este último no encontró portería. En el minuto 58 llegó la justicia al marcador tras un saque de esquina de David Hurtado, que cabeceó a la red Espínola para poner las tablas. El Almería B dio un paso adelante y recuperó la ventaja en el marcador en el minuto 70, en un gol muy protestado por los visitantes que reclamaron una falta sobre Cristián en el inicio de la jugada, el colegiado no señaló nada y el Almería B pudo realizar una contra que culminó Ruben Enri para poner el 2-1. El Huétor Vega lo intentó pero el marcador resultó inamovible.