La falta de definición vuelve a condenar al Motril, 1-1

Los costeros perdonaron sus ocasiones y El Palo acabó empatando

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  6 de octubre de 2019
El local Dani Cara se las ve con los visitantes Lulu y Sergio (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

CF Motril y El Palo, tercero y cuarto antes de comenzar el envite, se repartieron los puntos en un encuentro en el que los locales volvieron a perdonar en exceso y al final terminaron cediendo un reparto de puntos a todas luces nada justo.

Los malagueños, ausentes de cara a puerta en una primera parte en la que no se acercaron a la portería motrileña, se defendieron con orden sólo otorgando dos ocasiones claras de gol a un plantel local que, sobre todo en su feudo, se está mostrando excesivamente fallón. Ramiro (de cabeza) y Juanfran (que tiró al muñeco), hicieron lucirse al meta paleño Reina. Al intermedio empate sin goles.

En la segunda mitad las ocasiones de gol del cuadro local se multiplicaron. De las cinco claras solo en una, por medio de Dani Cara desde lejos, terminó besando las redes (1-0 en el minuto 51). Después perdonaron Puga, Goku, Moi Gómez y Pedro Corral; todo lo contrario que el visitante Durán que desde casi el centro del campo vio adelantado al portero Jorge Sánchez e hizo un golazo de enmarcar que dejó el electrónico en el definitivo empate a uno.

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Linares, Gomis, Carmelo, Gadea, Juanan (Alexis, minuto 80), Goku, Dani Cara, Juanfran (Pedro Corral, minuto 75), Ramiro y Puga (Moi, minuto 68).

EL PALO FC: Reina, Lulu, Barrera, Nacho (Capitán, minuto 62), Ramírez, Borja López, Julio (Durán, minuto 55), Roca, Sergio, Escardo (Mimu, minuto 81) y Balta.

ÁRBITROS: Dirigió el encuentro el almeriense Manuel Cantón Martos. Amarillas a los locales Gomis, Javi Gadea, Alexis, José Manuel García (primer entrenador) y Vicente García (segundo). Escardó y el preparador físico Pablo Bravo la vieron en los visitantes.

GOLES: 1-0, minuto 51: Dani Cara; 1-1, minuto 78: Durán.

INCIDENCIAS: Alrededor de 400 aficionados en el municipal Escribano Castilla para presenciar el partido de la séptima jornada del grupo IX de Tercera División.