La Venezuela de Machís cae ante Brasil y la Perú de Luis Abram se impone a Chile

El extremo granadinista jugó de titular, mientras que el central no disputó ningún minuto

Fran Calvo  |  8 de octubre de 2021
Machís jugó de titular con Venezuela en el duelo ante Brasil (SELECCIÓN VENEZUELA)

La primera jornada de partidos de este parón internacional para los granadinistas que viajaron con sus respectivas selecciones ha dejado cruz para uno y cara para otro. La Venezuela de Darwin Machís se quedó cerca de obtener algo positivo ante Brasil, pero la Canarinha acabó remontando, mientras que la Perú de Luis Abram sí celebró la victoria sobre Chile. Ambos encuentros correspondían a la fase de clasificación sudamericana al Mundial 2022.

El único que jugó en la noche de ayer fue Machís. El extremo fue titular con Venezuela, que comenzó ganando gracias a un tempranero gol de Eric Ramírez. Sin embargo, Brasil le dio la vuelta al marcador mediante los tantos de Marquinhos, Gabriel Barbosa y Antony y dejar el resultado en 1-3. El futbolista de Cucupita fue cambiado en el minuto 74.

Por otro lado, Luis Abram no disputó ningún minuto con Perú. El combinado de Ricardo Gareca ganó por 2-0 a Chile gracias a los goles de Christian Cuevas y el ex rojiblanco Sergio Peña.