Primera derrota del Cubillas en esta temporada, 3-2

Los alboloteños plantaron cara pero se acabaron viniendo de vacío

Redacción  |  22 de septiembre de 2019
El Cubillas ha perdido en Coín (ARCHIVO)

El F.C. Cubillas ha perdido su primer partido en su estreno en División tras caer por 3-2 ante el Athletic Coín, en un partido que tuvo una vibrante primera mitad.

El partido empezó muy bien para el Cubillas y cuando apenas habían transcurrido siete minutos del inicio, el equipo de Rafa Callejas se adelantó gracias a un gol de David Ortega. Pero la alegría le duró poco al Cubillas y en el minuto llegó la igualada para los malagueños por mediación de Vergara. Pasada la media hora el Coín se puso por delante tras un tanto de Vera. El Cubillas supo reaccionar y a falta de dos minutos para el descanso, repetía David Ortega para poner las tablas en el intermedio.

El inicio de la segunda mitad se le atragantó al Cubillas, tras el gol en el minuto 3 de Papo, que le devolvía la ventaja al conjunto malagueño. El Cubillas intentó buscar la igualada pero no estuvieron certeros y se trajeron la derrota de Coín.