Tablas entre rivales directos, 1-1

El Arenas de Armilla se lleva un punto ante un aguerrido Rincón

Manolo Cantos / Armilla  |  17 de noviembre de 2019
El cancerbero Salvo arrolla a Alberto en el penalti del gol del Arenas (GABRIEL R. LÁZARO)

Granadinos y malagueños se enfrentaban en esta jornada 13 en un duelo directo por los puestos de arriba de la tabla.

El encuentro comenzó con un Arenas más volcado a la ataque y siendo el dueño del balón y, en cambio, el Rincón, mostró un juego poco usual en ellos.

Los minutos pasaban y la primera ocasión clara llegó para los locales en el minuto 22, lanzó Antonio un cambio de juego hacia Augusto, éste bajó el balón con el pecho dentro del área y finalmente logró conectar un tiro forzado que se marchó por encima del travesaño.

La jugada clave llegó poco después cuando el ''10'' del Arenas, Barajas, habilitaba con una asistencia perfecta entre líneas a Alberto que fue arrollado dentro del área por el meta Salvi en su intento de regatearlo lo que provocó la pena máxima. El propio Alberto sería el que transformase el tanto desde los 11 metros y adelantaba el Arenas en el partido.

El Arenas contuvo al Rincón que seguía dejándose llevar y sin tomar la iniciativa del juego. Se llegaba al descanso con el resultado de 1-0.

A la vuelta de los vestuarios, el partido fue otro cantar para los locales ya que el Rincón salió con toda la intensidad y juego que le faltó en los primeros 45 minutos.
No se hizo esperar la primera ocasión por parte de los visitantes cuando en el minuto 4 un intercambio de errores dentro del área finalizaba con Gonzalo, central del Arenas, lanzando una desafortunada patada que derribaba al rival y de nuevo, acertadamente, Casas Martínez concedía penalti. Transformó Foncu para el Rincón batiendo al meta Sergio.

Con las tablas en el marcador, ambos conjuntos buscaban el tanto de la victoria aunque sin éxito. El frío y la lluvia hicieron acto de presencia en el campo y el partido fue apagándose poco a poco. Tanto Arenas como Rincón intentaron la heróica en los últimos compases del partido pero finalmente se llegaba a la conclusión de los 90 minutos con el resultado de 1-1.
HOJA DEL PARTIDO

ARENAS DE ARMILLA C. Y D.: Sergio Cortés, Augusto (Matías 82'), Alberto, Barajas (Joaquín Corral 62'), Vilaseca, Alfonso (Cabello 55'), Antonio Molina, Javi Rodríguez (Alex Ortega 72'), Gonzalo, Óscar Franco y Raúl.

C.D. RINCÓN: Salvi, Guille (Corpas 46'), Gonzalo, Villegas, Luis García, Alex (Semi 66'), Foncu, Adal (David 82'), Salva (Luis Olalla 72'), Jony y Rafa (Bolívar 80').

GOLES: 1-0 Alberto (p) min. 24; 1-1 Foncu (p) min. 49.

ÁRBITRO: CASAS MARTÍNEZ, Jose Luis. Amonestó a los locales Alberto, Carri (Delegado Campo), Vila, Gonzalo, Cabello y Antonio Molina. Y por los visitantes a Salvi, Villegas, Fco. Javier López (Entrenador), Adal y Bolívar.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13ª jornada disputado en el Municipal de Armilla ante 100 espectadores.