Tocado y hundido, 3-0

El Recreativo de Granada pierde en Don Benito y cae a la última plaza del Grupo IV

Redacción  |  6 de octubre de 2019
El Recreativo sigue sin reaccionar (@CANTERANAZARI)

Cada vez empieza a preocupar más la situación del Recreativo de Granada, que volvió a cosechar una derrota fuera de casa que lo manda al farolillo rojo del Grupo IV de Segunda División B. Los rojiblancos en ningún momento dieron la,sensación de poder puntuar en el terreno de juego del Don Benito, que fue muy superior.

La puesta en escena del partido fue mejor la del Don Benito, que empezaron mandando. El Recreativo no se mostraba cómodo y apenas inquietaba el área del conjunto extremeño. En el minuto 29, el dominio del Don Benito obtuvo sus frutos, cuando tras una internada de Dani López en el área, Fran Serrano lo derribó y el colegiado señaló la pena máxima. El penalti lo lanzó David Agudo, que engañó a Unai para poner el 1-0 en el marcador del “Vicente Sanz”. Tras este el Recreativo dio un paso adelante para intentar buscar la igualada, pero no pudieron concretar sus ocasiones y se llegó al intermedio del partido con la ventaja mínima del Don Benito.

En la segunda mitad, el Recreativo de Granada salió con mas intensidad para lograr la igualada lo mas pronto posible. Pero en el minuto 63 se le pudo poner aun, mas cuesta arriba al filial. El colegiado señaló un nuevo penalti a favor del Don Benito por manos de Montoro, esta vez lo lanzó Sillero y el balón se estrelló en el poste y mantenía al Recreativo con vida en el partido. El Recreativo dejaba muchos espacios atrás que facilitaba las contraste del Don Benito. En un contragolpe en el minuto 68, Tavares lo frenó con una falta sobre Álex Herrera y el colegiado le mostró la,segunda cartulina amarilla dejando al filial en inferioridad. Esta expulsión descompuso al Recreativo, que vio como tres minutos después llegaba el segundo tanto del Don Benito, otra vez por mediación de Agudo. El Recreativo de Granada bajó los brazos y el Don Benito jugaba a placer, en el minuto 78 Sillero puso el 3-0. Con el tercer tanto prácticamente se acabó el partido