Un Celtic en inferioridad sucumbe ante el Estepona, 4-0

Las expulsiones de Rafa y Falín en el inicio de la segunda mitad condenaron a los de Pulianas a la derrota

Redacción  |  29 de septiembre de 2019
El Celtic no ha podido mantener su racha (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Celtic rompió su racha de tres victorias consecutivas tras caer derrotado por 4-0 ante el Estepona. El encuentro estuvo marcado por la actuación arbitral, que dejó a los verdiblancos con nueve futbolistas sobre el terreno de juego. Cuando las fuerzas estaban parejas el encuentro fue muy igualado, pero tras las expulsiones el conjunto malagueño sentenció el partido.

La primera mitad del en encuentro estuvo caracterizada por la igualdad y por las pocas ocasiones de gol. La primera ocasión del partido fue para el Estepona en el minuto 17, tras una falta lateral José Boga remató y una gran intervención de Germán evitó el primer tanto del partido. También a balón parado tuvo el Celtic su primera oportunidad, Manuel López botó la falta y una gran estirada del cancerbero malagueño, evitó el tanto del Celtic. El partido seguía transcurriendo con mucha igualdad, pero la suerte no acompañó al Celtic, que vio como en las postrimerías de la primera mitad se adelantaba el Estepona, Alexis filtró un pase a José Boga y este definió ante la salida de Germán, poniendo el 1-0 con que se llegó al descanso.

La segunda mitad no empezó bien para el equipo de Thierry, que vio como a los seis minutos perdía un efectivo al ver Rafa la segunda cartulina amarilla. Pero el castigo no finalizó ahí para el Celtic y al cuarto de hora perdía otro jugador, tras una entrada de Falín a Pomares, que el colegiado decidió castigar con roja directa. Con dos mas en terreno de juego ya fue mas fácil para el Estepona y en el minuto 73 hacía el segundo tanto, tras un pase largo de Pomares a Wojcik, que se plantó solo delante de Germán, lo regateó y a portería vacía puso el 2-0. El Celtic llegó muy cansado al tramo final por su inferioridad y el calor que hacía. En el minuto 79, Luan hacía el 3-0 al rematar en el segundo palo un centro lateral. En el añadido llegó el cuarto tanto por mediación de Álvaro Becerra.