Puntuaciones de los jugadores del Granada en el encuentro ante el Real Madrid

Luis Izquierdo  |  5 de octubre de 2019
Antonio Puertas encara a Casemiro (JOSÉ M. BALDOMERO)

Rui Silva (7) El mejor, evitando una goleada mayor. Muy atento cuando jugó adelantado, bien por arriba y tres paradas salvadoras.

Víctor Díaz (6) Floja primera parte, sorprendido con Carvajal y Benzemá. En la segunda, fue al ataque y mejoró mucho. Asistió el segundo gol.

Domingos (6) Despistado al no tener referencia por la movilidad de Benzemá. Superado, erró en el segundo gol que compensó con el suyo.

Germán (7) El que más jerarquía y pundonor mostró, bloqueando varios remates y ganando por arriba, le sacaron un remate bajo palos.

C Neva (6) Muy exigido con un buen Bale y las subidas del lateral. No dejó de encimarlos pero no pudo dominar su zona, y le faltó ayuda.

Herrera (6) Se tuvo que multiplicar para parar a los contrarios a base de faltas y recuperaciones, llegando agotado al final para empujar con el 3-2.

Montoro (5) Duró 4 minutos. Es el único jugador imprescindible y se notó en la colocación, la posesión, la tranquilidad y el balón parado.

Puertas (6) Fue el que más lo intentó arriba, pero no le salió casi nada, pidió un penalti de Ramos, remató de cabeza y un fuerte chut fuera.

Ramón Azzez (5) Intervenciones ayudando en bandas, con alguna buena jugada y una pérdida atrás que le obligó a hacer falta muy peligrosa.

Machís (6) Entró poco en juego, algún ataque eléctrico y el gol de penalti que le sube la nota.

Soldado (5) Luchó solo arriba sin ver el balón. Algo duro en la segunda mitad y amonestado, fue sustituido.

Gonalons (5) No se escondió y alternó demasiadas pérdidas peligrosas, con buena salida de balón y buenos pases certeros y al toque.

Vadillo (6) Sin Montoro, puso muy bien el balón parado que supuso un gol y una ocasión clara de Germán. Mejoró el ataque.

Carlos Fernández (6) Muy listo para provocar el penalti que metió al equipo en el partido. Dio más movilidad al ataque, mejorándolo.