Victoria del Granada Femenino en su estreno en casa, 1-0

Las rojiblancas consiguieron el gol de la victoria en el minuto 90, por mediación de Alicia

Redacción  |  16 de septiembre de 2019
El Granada Femenino se llevó el triunfo ante  Valencia B (GRANADA CF)
El Granada Femenino se llevó el triunfo ante Valencia B (GRANADA CF)

El Granada CF Femenino logró su primera victoria de la temporada al imponerse al Valencia CF Femenino B por 1-0.

El primer tiempo estuvo muy igualado, en los últimos minutos Lauri la tuvo con la punta de la bota pero salió fuera. En la segunda parte, las de Roberto Valverde salieron a buscar el gol que se había resistido durante la primera mitad. La tuvo Mari con un tiro desde fuera del área que se fue rozando el larguero.

En el minuto 90 llegó el gol esperado,  que les dio los tres puntos a las rojiblancas.  Una recuperación de Coronel que retuvo en la frontal, Nati la dejó de tacón para Alicia y esta la clavó en la escuadra.

GRANADA CF FEMENINO: María, M. Carrasco, Moreno, Alicia,  Laura Pérez (Raquel, min. 46), Lauri, Urre, Santibáñez (Nati, min. 46), N.Agüero, Yurena (Coronel, min. 78) y Noe (Mari, min. 58).

VALENCIA CF FEMENINO B: María Pi, Laura Sánchez (Zaira Gay, min. 75), María Jiménez, Gema Soliveres, Claudia Jiménez, Marta Tortajada (Méryl Luna, min. 40), María Ferrer, María Ortiz (Ana Valles, min. 60), Laura Pascual, Lidia Navarro y Julia Aguado (Rosario Vargas, min. 55).

GOLES: 1-0, Alicia (min. 90).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio de la Juventud ante unos 200 espectadores.