El Cubillas inicia el año con empate en Berja, 1-1

Los alboloteños se adelantaron en el primer minuto de partido pero los virgitanos acabaron igualando

Redacción  |  12 de enero de 2020
El Cubillas empató en Berja (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El F.C. Cubillas ha iniciado el año 2020 empatando en el feudo del Berja, rival directo en la lucha por la permanencia. Con este empate el Cubillas tiene seis puntos de ventaja sobre la escuadra almeriense.

El partido no podía empezar de mejor manera para el Cubillas y en la primera jugada del partido lograron adelantarse por mediación de su máximo goleador, Marinetto. Este tempranero gol hizo que el partido se volviese loco y se convirtiese en un correcalles con ocasiones para ambos equipos, aunque la mala puntería ni,o que permaneciese el 0-1. A partir de la media hora el Berja empezó a dominar el partido y empezó a creale muchos problemas a los alboloteños. En las postrimerías de la primera mitad la mala suerte se cebó con los alboloteños, cuando en el minuto 45, el colegiado señaló un penalti que transformó Sergio Ponte para poner la igualada a uno con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad se continuó por los mismos derroteros, un Berja que dominaba pero el Cubillas se mostraba muy bien plantado y esperando su oportunidad en ataque. A falta de quince minutos el Cubillas perdió un efectivo, Eloy vio la segunda cartulina amarilla y tuvo que abandonar el partido. A pesar de la inferioridad, el Cubillas se mostró muy solido en defensa y pudo salvar la igualada a uno.