El Cubillas pierde en Villacarrillo desde la esquina, 2-1

El conjunto jienense hizo los goles tras rematar dos córner y dejó a los alboloteños con su segunda derrota

Redacción  |  15 de noviembre de 2020
El Villacarrillo se impuso al Cubillas (JAENENJUEGO)

El Cubillas cosechó su segunda derrota en la liga, tras caer por 2-1 ante el Villacarrillo, en un encuentro con pocas ocasiones y que se decidió por las jugadas a balón parado. Los dos del conjunto jienense llegaron en sendos saques de esquinas. El equipo alboloteño dominó el partido pero creo picas ocasiones de gol.

El Villacarrillo tuvo una mejor puesta en escena, ante un Cubillas que salió muy frío al partido. Los primeros compases son de dominio del conjunto jienense, pero sin crear peligro sobre la meta defendida por Lolo. Con el paso de los minutos, el Cubillas se fue entonando y fue inclinando el partido a su favor y el dominio ahora era de los alboloteños, pero el denominador seguía siendo en que ninguno de los dos conjuntos creaba peligro. Hubo que esperar hasta el minuto 21 para ver la primera ocasión del partido y fue para el conjunto jienense, Ballesteros centró desde la banda derecha y Cuevas remató, pero el balón se fue fuera por poco. El Cubillas dominaba pero se mostraba inofensivo en ataque. Las transiciones del Villa carrillo le creaban problemas al Cubillas y en el minuto 27, el balón le llega a Pineda, que dispara desde la frontal pero el balón se fue rozando el poste. El tramo final de la primera mitad estuvo marcado por la igualdad y se llegó al intermedio con la igualada a cero.

En el inicio de la segunda mitad, el Cubillas volvió a empezar mal y está vez le costó un gol, en el minuto 5 de la reanudación Fernando botó un saque de esquina y Pineda remató a la red de Lolo, para poner el 1-0. Al Cubillas le tocaba reaccionar y lo hizo, el equipo dirigido por Pepe Sánchez dio un paso adelante y empezó a atacar en busca del gol y lo consiguió, tras un centro desde banda, Álex Verdejo remató al larguero, pero el rechace le llegó a Sergio Bustos que puso la igualada. Pero cinco minutos después del empate, el Cubillas se volvió a ver por debajo en el marcador y de nuevo fue en un saque de esquina, Fernando botó el córner y Rubio peinó para poner el 2-1. El Cubillas volvió a reaccionar pero este no era su día en ataque y no pudo ni siquiera crear ocasiones de gol.