El Granada Femenino vence al Córdoba en una buena primera mitad, 3-0

Las rojiblancas consiguieron los goles en los primeros 45 minutos

Redacción  |  13 de octubre de 2019
Lauri dispara ante la mirada de una jugadora cordobesa (GRANADA CF)

El Granada Femenino ha logrado una merecida victoria ante el Córdoba CF Femenino.

El equipo de Roberto Valverde ha comenzado el primer tiempo con un alto porcentaje de posesión y muy buen control de juego. Los primeros minutos del segundo tiempo empezaron de igual manera que el primero, pero el Córdoba adelantó líneas y tuvo alguna ocasión de gol. El Granada Femenino supo defenderse bien ante la presión del conjunto visitante y consiguío una importante victoria ante un gran rival.

El primer gol llegó en el minuto 3, en un contraataque del conjunto rojiblanco que abrió en pase Elo y Laura Pérez empujó desde el lateral. El segundo tanto fue en el minuto 31 de Marta Carrasco y el último en el 33.

Ficha técnica

GRANADA CF FEMENINO: María, Peque, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez (Santibáñez, min. 73), Lauri, Elo (Nati, min. 71), Mari (Yurena, min.53) Urre y Noe (Coronel, min. 76).

CÓRDOBA CF FEMENINO: Gordillo, Minori, Yanire, Encarni, Hamidouche, Fuentes (E. Muñoz, min. 73), Cristi Medina (Lidia, min. 54), Sofía (Esojo, min. 77), Kerlly, Michi Goto y Lara (A. Ocón, min. 67).

GOLES: 1-0, Laura Pérez (min. 3); 2-0, Marta Carrasco (min. 31); 3-0, Alicia (min. 28).