Las notas del Granada Femenino - CD Castellón (1-1)

UNA A UNA | El equipo nazarí volvió a estar nublado en ataque. La actuación de María Pi evitó que el tanto visitante llegara antes

Fran Calvo / GRANADA  |  17 de octubre de 2021
Marçia Pi tuvo una actuación soberbia ante el Castellón (JOSÉ VELASCO /GRJ)

María Pi (9) Seguridad de principio a fin. Salvó un mano a mano al filo del descanso y con los pies estuvo sublime. Nada pudo hacer en el tanto del Castellón.

Nerea Agüero (5) Se le nota fatigada en los últimos encuentros y no se suma al ataque con tanta frecuencia como tenía acostumbrado.

Cristina Moreno (7) Respondió a la titularidad dejando buen nivel en la zaga, controlando las situaciones por alto y mandando a salir al equipo.

Marta Carrasco (6) El desgaste de las últimas semanas se reflejó en la de Analís, que tuvo que abandonar el campo fundida. Hasta ese momento, cumplió sin sobresaltos.

Carol Hernández (7) Puso un centro precioso directo a la cabeza de Noe Salas en el tanto rojiblanco. Mejor en ataque que en defensa.

Noe Salas (8) Golazo de cabeza para reivindicarse. Le faltó fluidez en algunas acciones, pero, en líneas generales, estuvo bien y su actuación fue coronada por el tanto.

Pamela González (8) Todo el aire que le faltó al equipo de centro del campo hacia adelante lo compensó medianamente como pudo. Fue el pulmón que le faltó al conjunto nazarí.

Laura Pérez (7) Genial en la primera mitad y desaparecida en la segunda, también influenciada mucho por el desgaste. En los últimos minutos sufrió un pinchazo y, pese ello, siguió corriendo hasta el pitido final.

Raquel (6) Estuvo espesa a la hora de buscar desmarques. No llegó a balones que siempre suele alcanzar, aunque no perdió su magia en la zurda y casi abrió el marcador al inicio con un disparo a la madera.

Lauri (4) No está siendo la misma de siempre en este arranque de campaña. Frente al Castellón, el Granada echó de menos su mejor versión. Buen juego de espaldas, pero está fallando con el balón en los pies.

Mascaró (4) Acumula dos jornadas en las que no tiene la fortuna de su lado. Falló una ocasión clarísima para hacer el segundo.

Cristina Postigo (6) Tuvo buen rendimiento en defensa y salió con ganas. Se quedó muy cerca de marcar en un cabezazo tras el gol del empate.

Alicia Redondo (5) Se esperaba más de ella al saltar al campo, pero no mejoró lo que ya se estaba viendo sobre el verde.

Inés Faddi (6) Abarcó mucho en la medular y tapó los huecos que estaba dejado el equipo antes de su entrada.

Adriana Cuadros (4) No ingresó al césped en la mejor situación y estuvo algo desconectada en la banda derecha.

Roger Lamesa (6) Los cambios se basaron en el desgaste de las que ya estaban en el campo. El equipo mantuvo la paciencia durante varias fases del encuentro, pero el gol resultó un mazazo psicológico y físico tremendo para las futbolistas.