Pamela González cierra este parón internacional con un empate y una derrota

La centrocampista uruguaya fue capitana de su selección en el segundo amistoso frente a Chile

Fran Calvo  |  18 de septiembre de 2021
Pamela González ejerció de capitana en el segundo amistoso de Uruguay ante Chile durante este parón internacional (AUF)

Pamela González ha dado por terminada esta ventana internacional, que obliga a parar la Reto Iberdrola durante este fin de semana, tras un empate y una derrota con la selección de Uruguay. La centrocampista del Granada Femenino cruzó el `charco´ para medirse con el combinado charrúa ante Chile en dos encuentros amistosos consecutivos, ambos en el país chileno.

En el primero, Uruguay cayó por la mínima a costa de un solitario gol en la primera mitad de Rosario Balmaceda. Pamela fue suplente, aunque saltó al verde tras la reanudación. Sí fue titular en el segundo y, además, lució el brazalete de capitana. Jugó los 90 minutos y vio una amarilla en la recta final de un duelo que se decidió con empate a dos, pese a que el equipo de la rojiblanca vencía por 1-2 en el descuento.