El Guadix se asoma al abismo, 2-0

El equipo dirigido por Añico pierde en Casabermeja y cae la zona de descenso

Redacción  |  12 de enero de 2020
Antonio Najarro `Añico`, entrenador del Guadix (BALDOMERO)

El Guadix CF no ha tenido un buen inicio de año tras caer derrotado por 2-0 ante el conjunto malagueño del Casabermeja. Una derrota que ha significado que por primera vez en la temporada, el conjunto accitano caiga a la zona de descenso.

Un Guadix que se está empezando a complicar la vida habiendo sumado solo un punto de los últimos quince que se han disputado. Mucho tendrá que mejorar el Guadix en la segunda vuelta para poder salvar la categoría.

La primera mitad del partido ante el Casabermeja fue muy igualada y con pocas ocasiones de gol, por lo que se llegó al intermedio con la igualada a cero.

La segunda mitad no empezó bien para el Guadix y cuando apenas habían transcurrido tres minutos llegó el primer tanto del Casabermeja, cuando Cala logró batir al cancerbero Abel. Los accitanos intentaron reaccionar pero no estuvieron muy afortunados en la faceta ofensiva. A falta de cuatro minutos el conjunto malagueño sentenció el partido haciendo el 2-0.