Una victoria y una derrota para el Granada CF en la doble jornada de División de Honor

DAVID CONTRERAS  |  14 de octubre de 2018
El Granada juvenil ha perdido ante el Sevilla (ARCHIVO)
En Liga Nacional el Santa Fe le arrebata la segunda plaza al Maracena, que perdió ante el líder

La División de Honor de juveniles ha contado con doble jornada por la festividad del Pilar y para el Granada CF se ha saldado con una de cal y una de arena. En el partido intersemanal venció al Almería y en el fin de semana ha caído ante el Sevilla. En Liga Nacional destaca la primera derrota del Maracena, que perdió ante el líder Málaga B. Esta derrota la ha aprovechado el Santa Fe, que venció y ha recuperado la segunda plaza.

En División de Honor Juvenil hemos tenido doble jornada esta semana. En el partido intersemanal, los rojiblanco dieron buena cuenta de la U. D. Almería. Muy pronto logró adelantarse, el equipo de Rubén Torrecilla, a los cinco minutos Cristian lograba poner el 1-0. En la segunda mitad, el Granada acentuó su dominio y Neeskens ponía el 2-0. Los rojiblancos todavía no han encajado gol en sus partidos como local. En la jornada dominical el Granada cayó por 3-2 ante el Sevilla. Los de Rubén Torrecilla se adelantaron en la primera mitad y mantuvieron el 0-1 hasta en el minuto 70, pero el sprint del conjunto sevillano le acabó dar la vuelta al marcador.

En Liga Nacional Juvenil, el Granada B continúa con su buena trayectoria tras doblegar por 0-3 al Torreblanca Melilla. Chanes, en dos ocasiones y Martos hicieron los tantos para el conjunto de Raúl Barroso.

El Santa Fe, tras la jornada de descanso de la pasada semana, volvió a competición con una goleada por 6-0 ante el Puerto Malagueño. El protagonista del partido fue Álex Domingo que hizo tres tantos. Ángel, Roberto y Raúl cerraron la goleada para el equipo de Piti.

La U.D. Maracena cosechó su primera derrota de la temporada tras caer por 0-1, ante el Málaga B, que es el líder del grupo. El tanto a la media hora del conjunto malagueño no lo pudieron remontar la escuadra de Añico.

El Atarfe se acerca a la zona peligrosa tras perder en casa por 0-2 ante el Linares. Los de Paco Bacas no tuvieron su día y a pesar de que lo intentaron cayeron derrotados ante el conjunto minero. El Celtic se vió sorprendido en el “Antonio Ballesteros “ por el Conejito de Málaga. Los malagueños se llevaron la victoria por 0-2.