El juvenil del Granada CF vuelve a perder fuera de casa

DAVID CONTRERAS  |  21 de octubre de 2018
El Granada Juvenil ha perdido en San Felix (@CANTERANAZARÍ)
En Liga Nacional, Granada B, C.D. Santa Fe y Maracena continúan en las primeras plazas

La jornada en juveniles estuvo marcada por la nueva derrota a domicilio del Granada Juvenil, que cayó ante el San Félix. En Liga Nacional juvenil hubo una buena jornada para los granadinos con victoria s para Celtic y Maracena, que derrotó en el derbi al Granada B, empate para el Santa Fe en el terreno de juego del líder y derrota para el Atarfe.

En División de Honor el Granada CF continúa sin tener buenas sensaciones a domicilio y cosechó una nueva derrota, tras caer por 2-1 ante el San Felix. Los de Rubén Torrecilla, a pesar de la derrota continúan en la quinta plaza.

En Liga Nacional Juvenil el Santa Fe pudo arañar un punto de su visita al terreno de juego del líder, Málaga B. Juanma adelantó a los malagueños en el inicio de la segunda mitad y Naranjo igualó npara los de Pito, en el tramo final del partido.

El Maracena se recuperó de la derrota de la pasada semana venciendo en el derbi por 1-2 al Granada B. Joaquín y Malano pusieron el partido en franquicia para los de Añico. Pero un penalti transformado por el granadinita Neeskens en el minuto 86, le dio emoción al tramo final del partido, pero los visitantes pudieron mantener la victoria.

El Atarfe Industrial sigue de capa caída y cayó por 2-0 ante el Marbella. Un doblete de Álvaro hizo que los de Paco Bacas se viniesen de vacío. Los verdiblancos se están acercando peligrosamente a la zona de descenso.

El Celtic puso tierra de por medio con la zona descenso, tras vencer por 2-4 al Antequera, que es el equipo que abre la zona descenso. Los verdiblancos hicieron un partido muy serio y consiguieron estos tres importantes puntos.