El Santa Fe asciende a División de Honor Juvenil

DAVID CONTRERAS  |  19 de mayo de 2019
El Santa Fe estará la próxima temporada en División de Honor (BALDOMERO)
El Maracena perdió ante el Atarfe y ya no dependen de ellos mismos para lograr la segunda plaza de ascenso

El Santa Fe estará la próxima temporada en División de Honor a pesar de que el conjunto de Piti cayó derrotado por 0-1 ante el Dos Hermanas San Andrés. La derrota del Maracena le da el ascenso al conjunto santafecino.

Antes del inicio del partido, el Santa Fe ya tenía el ascenso conseguido. Los de Pito no pudieron echarle una mano al Maracena y cayeron derrotados por el Dos Hermanas San Andrés gracias a un solitario gol de Luis en el minuto 76.

El Maracena tendrá que jugarse el ascenso en la última jornada tras verse sorprendido en el derbi ante el Atarfe por 1-4. Los maraceneros se fueron al descanso venciendo con un gol de Malano. En la segunda mitad reaccionó el Atarfe y  voltearon el marcador con goles de Carlos Arroyo, Alonso, Pablo y Gálvez. Los de Añico necesitan vencer y que pierda el Dos Hermanas San Andrés en la última jornada.

El Granada B igualó a dos ante el Linares tras empezar perdiendo por 0-2. Pedro y Fernando pusieron el 0-2 para el conjunto minero. Pero los rojiblancos reaccionaron y con goles de Chanes y Raul igualaron la contienda.

El Celtic está virtualmente descendido tras caer por 4-1 ante el Quesada. Adrian y Segura pusieron el 2-0 para los jienenses. El “celtico” Juanma recortó distancias para el equipo de José Manuel Cortés. Pero José Carlos y Segura pusieron el 4-1 con que finalizó el partido. En la última jornada el Celtic necesita vencer al colista y que Puerto Malagueño no gane y que pierda Natación Almería.