Dos victorias y una derrota para los representantes granadinos de División de Honor

En Liga Nacional solo venció el Granada B en la tercera jornada

David Contreras  |  8 de noviembre de 2020
Una acción del encuentro disputado por la UD Maracena en el campo del Vázquez Cultural (LÁZARO)

Nueva jornada en División de Honor y Liga Nacional para los representantes granadinos. La jornada en División de Honor fue positiva con victorias, de Granada y Santa Fe y la única derrota de la UD Maracena.

En División de Honor, el Granada CF sumó su primer triunfo a domicilio tras vencer por 1-3 al Dos Hermanas San Andrés. Alexis y Mubarak pusieron el 2-0 para el equipo dirigido por Rubén Torrecilla, peto antes del descanso, Lucas recortó distancias para los malagueños. En la segunda mitad, Iker puso el 1-3 definitivo.

También venció el Santa Fe, que se está haciendo fuerte en casa, tras doblegar por 2-0 al San Felix malagueño. Pablo Maldonado y José Carlos hicieron los tanto para la victoria de los granadinos.

La suerte no está acompañando al Maracena en su retorno a la División de Honor. El equipo dirigido por Luis Torres cayó en el añadido en su visita al Vázquez Cultural. El gol de Bernabé Ramón dejó sin puntos al conjunto metropolitano.

En Liga Nacional el Granada B se llevó el derbi ante el Arenas de Armilla por 3-0. El conjunto dirigido por Raúl Barroso marcó todos los goles en la segunda mitad, Rubén Sánchez, Cristian y Sergio hicieron los goles del segundo Juvenil del Granada CF.

El Atarfe sigue sin vencer tras caer por 2-1 en la visita al Marbella. Antonio Miguel, en propia puerta y Héctor pusieron el 2-0 para los marbellíes. En el descuento Pablo hizo el tanto del honor para el equipo dirigido por Jesús Sierra.

En esta jornada descansó el Alhendín Balompié.