Granada B, Alhendín y Atarfe Industrial vencen en la jornada de Liga Nacional juvenil

La UD Maracena igualó a domicilio y el Arenas de Armilla fue el único granadino que perdió

David Contreras  |  27 de febrero de 2022
El Granada B goleó al Rusadir (J. PA3/ ARCHIVO)

Los dos equipos granadinos de División de Honor no han jugado sus partidos de la jornada en División de Honor al tener que aplazar sus partidos por los compromisos de la Copa del Rey. Pero si ha habido jornada en Liga Nacional, que se ha saldado con tres victorias, un empate y una, derrota.

El Granada B logró una cómoda victoria por 1-4 ante el Rusadir. Los rojiblancos se adelantaron a los cuatro minutos por mediación de Alberto. Pasada la media hora el conjunto norteafricano igualó por mediación de Ismael. En la, segunda mitad marcó Mauro para devolver la ventaja a los granadinos. En el minuto 70 Antonio hizo el 1-3 y en las postrimerías del partido Alberto cerró el marcador con el 1-4

El Alhendín sigue con su gran trayectoria esta temporada tras vencer por 1-0 en el derbi al Arenas de Armilla, que no puede alejarse de la zona peligrosa. El gol de Navarro en el minuto 6 le bastó a los, alhendinenses para, llevarse el triunfo.

El Atarfe Industrial acelera hacía la permanencia tras golear por 6-1 a la UD San Pedro. José Antonio, Jean Pierre, Emilio, Joaquín, Fran y Juanma hicieron los goles del conjunto atarfeño. Raúl marcó para, el San Pedro.

La UD Maracena no ha podido salir del descenso tras no poder pasar del empate a uno en el feudo del Dos Hermanas San Andrés que es el que abre la permanencia. Ligio adelantó al conjunto malagueño y falta, de un cuarto de hora Corpas igualó para el conjunto azulillo.

El encuentro entre La Cañada Atlético y We FC se ha aplazado para el nueve de marzo.