Sin victorias granadinas en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional la jornada se saldó con cuatro victorias y dos empates para los equipos granadinos

David Contreras  |  20 de febrero de 2022
El Granada Juvenil perdió su segundo partido de la temporada (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles donde ha ido mal en División de Honor, con derrotas del Granada CF y CD Santa Fe y todo lo contrario en Liga Nacional Juvenil donde no perdió ningún representante granadino. Cuatro victorias y dos empates es el balance de la jornada para los equipos de la provincia.

División de Honor

El CD San Félix propició la segunda derrota de la temporada al Granada CF. El conjunto malagueño venció en el descuento a los rojiblancos. Ruiz adelantó al CD San Félix en el minuto 25 de la primera mitad. En el minuto dos de la segunda mitad Samu puso el empate para el equipo dirigido por Juan Antonio Milla. En el minuto 90 Jesús le dio la victoria al conjunto malagueño.
Muy cerca de quedó el CD Santa Fe de dar la sorpresa ante el Sevilla FC. El conjunto santaferino plantó cara al Sevilla FC peto acabó perdiendo por 2-3. Los goles de Álvaro Martín y Rafilla, en los minutos 60 y 65, pusieron el 2-0 para el Santa Fe. Pero el juvenil sevillista reaccionó y con goles de Alexandro, Sergio y Bena le dieron la vuelta al marcador.

Liga Nacional

El Granada B venció por la mínima a La Cañada Atlético y sigue siendo el mejor clasificado de los granadinos. El solitario gol de Rubén en el minuto 10 le bastó al equipo dirigido por Nacho de Orbe para conseguir el triunfo.

El CF Alhendín sigue en la sexta plaza tras derrotar por 1-2 al 26 de Febrero, tercer clasificado de la categoría. Los goles llegaron en la, segunda mitad, Hugo adelantó a los alhendinense. Rubén igualó para el conjunto malagueño. En el minuto 67 Navarro hizo el 1-2 definitivo.

El derbi de la jornada lo jugaron CD We y Atarfe Industrial y el gol no acudió a la cita. Ambos conjuntos granadinos igualaron a cero y siguen fuera de la zona de descenso.

El Arenas de Armilla sale del descenso tras conseguir una contundente victoria por 3-0 ante el CD Vera. Juanma, Desting y Gabri hicieron los goles del equipo dirigido por Josemi Ortiz.

La UD Maracena sigue en la zona de descenso a pesar de la victoria por 3-0 ante el Alcalá Enjoy. Un gol en propia puerta de Antonio, abrió el camino de la victoria de los maraceneros. Un doblete de Bruno cerró el triunfo del equipo dirigido por Sergio Corpas.