Sin victorias para los equipos granadinos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional vence la U.D. Maracena al Málaga B y sigue en zona de ascenso

David Contreras  |  19 de enero de 2020
El Granada Juvenil no pasó del empate en Ceuta (GRANADA CF)

Por segunda semana consecutiva la jornada en División de Honor no ha deparado ninguna victoria para los equipos granadinos, tras el empate del Granada CF y la derrota del Santa Fe. En liga Nacional vencieron el Granada B, que sigue de líder, la U.D. Maracena, que está en zona de ascenso y el Arenas de Armilla, que venció su primer partido en casa. La única derrota fue la del Atarfe.

Al Granada Juvenil se le mojó la pólvora y no pudo pasar de la igualada a cero en su visita al Gimnástica Ceuta. Los rojiblancos tuvieron muchas ocasiones e incluso un lanzamiento al palo de Casado, pero no estuvieron afortunados y se tuvieron que conformar con la igualada a cero.

El Santa Fe cayó derrotado en su visita al Recreativo de Huelva en un partido de tenis que finalizó 6-4. Adri, Requena, Bolívar y Jiménez fueron los autores de los goles de un Santa Fe, que siempre fue por detrás en el marcador.

En Liga Nacional, el Granada B sigue liderando la categoría tras doblegar por 1-2 al Mortadelo. Iker le dio ventaja al equipo de Raúl Barroso al descanso. En la segunda mitad, Javi Cantero igualó para el conjunto malagueño. Pero Javi Martínez hizo el gol de la victoria para el conjunto rojiblanco.

La U.D. Maracena asienta su plaza de ascenso tras vencer por 1-2 al Málaga CF B, que es el segundo clasificado. Los de Luis Torres se fueron perdiendo al descanso tres el gol de Miguel Ángel para el filial malacitano. Pero los azulillos supieron reaccionar en la segunda mitad con un doblete de Rober.

El Atarfe no pudo sacar nada positivo ante el potente Tiro Pichón, que comparte zona de ascenso con la U.D. Maracena. Los malagueños se llevaron la victoria por 0-1 del municipal atafeño con gol de Ismael.

Diecinueve jornadas ha tardado el Arenas en conseguir su primera victoria en casa y lo hizo a lo grande tras golear por 6-0 al Rusadir. El protagonista del partido fue Carlos Soria, que hizo la mitad de los goles del conjunto armillero. Cristian, Óscar y Javi  completaron la goleada para el conjunto metropolitano.