Un empate y una derrota es el balance de los equipos granadinos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional la U.D. Maracena es el único conjunto que vence y sigue en zona de ascenso

David Contreras  |  2 de febrero de 2020
El Granada Juvenil igualó ante el 26 de Febrero (GRANADA CF)

Nueva jornada para los representantes granadinos en las máximas categoría de Juveniles y la jornada no ha ido bien, con ninguna victoria en División de Honor y solo la victoria de la U.D. Maracena en Liga Nacional.

El Granada Juvenil no puede acercarse a la segunda plaza tras no pasar del empate a uno en el terreno de juego del 26 de Febrero. El partido fue muy igualado y ambos equipos tuvieron ocasiones. En el minuto 8 de la segunda mitad se adelantaron los rojiblancos tras un gol de Santisteban. Los malagueños buscaron la igualada y la lograron a falta de diez minutos por mediación de Morales.

El C.D. Santa Fe sigue de capa caída tras caer por 3-0 ante el Cádiz C.F., los goles de Ussama, Benítez y Dalipi no pudieron ser contrarrestados por el equipo dirigido por Piti.

En Liga Nacional, La U.D. Maracena sigue en zoba de ascenso a División de Honor tras doblegar por 2-3 al Mortadelo. Los azulillos empezaron perdiendo tras un gol de Kenny. Un doble de Raúl le dio la ventaja momentánea a los maraceneros. Alonso volvió a igualar el partido, pero un tanto de Rober a falta de nueve minutos le dio la victoria al equipo de Luis Torres.

El Atarfe Industrial sigue en zona de descenso tras no poder pasar del empate a uno en su visita al Quesada, rival directo de los atarfeños en la lucha por la permanencia. Álex Pareja adelantó al conjunto atarfeño. José Carlos, al transformar un penalti a falta de diez minutos, igualó el partido.

Tambien en descenso sigue el Arenas de Armilla, que perdió por 0-1 ante el Tiro Pichón, segundo clasificado de la categoría. Los armilleros plantaron cara al conjunto malagueño, pero un gol en el minuto 83 de José Antonio le dio la victoria al Tiro Pichón.