El Campotéjar vence al Purullena y sigue mandando en la categoría

DAVID CONTRERAS  |  11 de noviembre de 2018
El Huétor Tájar B ha conseguido su segunda victoria (CARVAJAL/ARCHIVO)
El Cubillas aprovecha el pinchazo del Vandalia para colarse en la segunda plaza

El Campotéjar sigue a lo suyo y derrotó por 3-0 al Purullena. A pesar del resultado, el partido no fue fácil para la escuadra de Ismael Bailón, que tuvieron que esperar hasta los últimos diez minutos para hacer los goles. En el minuto 81 Joaquín Corral abrió la lata para el líder y en las postrimerías del partido un doblete de Salva certificaba la victoria.

El Cubillas se mete en la segunda plaza tras vencer al Iznalloz en Guevejar. El único tanto del partido llegó en el minuto seis de la segunda mitad cuando Manolo Castro transformó una pena máxima para darle al equipo de Rafa Callejas la cuarta victoria consecutiva. El Vandalia de Peligros no pudo demostrar su solvencia a domicilio tras igualar a uno ante el Polideportivo Pinos Puente. A los dos minutos de la segunda mitad, Coco adelantó al conjunto azulgrana, pero el gol de Joselillo, en el minuto 86, dejó al Vandalia con la miel en los labios. A pesar del empate, el Pinos Puente es el nuevo colista de la categoría.

El Churriana consiguió su segunda victoria consecutiva tras vencer por 0-2 al Atlético Ogijares, que cae a la penúltima plaza. Iván, en la primera mitad y Moro, en la segunda parte hicieron los goles del equipo de Manolo Rojas.
El Águilas de Zujaira volvió a la senda victoriosa tras doblegar por 2-0 al Dúrcal. Los goles en la segunda mitad de Vílchez y Zuja le dieron la victoria al equipo de Antonio Carlos García.

El Sierra Nevada Cenes continúa con su buena dinámica y los de Pepe Sánchez tras vencer al Estrellas Chana Barrio, suman trece de los últimos 15 puntos y se enganchan a la zona alta. El gol de Mauro, en el inicio de la segunda mitad les bastó a los ceneros para llevarse la victoria. El cancerbero cenero, Andrés salvó la victoria de su equipo con un gran intervención que evitó el gol del Chana. El Gabia continúa sin ganar en casa tras igualar a uno ante el Salar que se aleja de la primera plaza. Buti adelantó a los salareños en el minuto 78 y Tenorio logró la igualada en el minuto 87.

El Huétor Tájar B respira en la clasificación tras vencer por 2-1 a un siempre incómodo Puerto de Motril, que se adelantó en el marcador en el minuto 71, por mediación de Javi López. En el 77, igualó Michel para el filial hueteño y en el añadido Chico hizo el gol de la victoria del equipo de Oscar Sierra.
Tras muchas jornadas, el Atlético La Zubia abandona el farolillo rojo tras conseguir su segunda victoria de la temporada. Los de Josemi Ortiz vencieron al Illora por 2-0. Los dos goles llegaron en la segunda mitad por mediación de Gustavo y Álvaro del Ojo.